اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

تلقى وزير الاعلام في حكومة تصريف الأعمال زياد المكاري برقية من نظيره الكويتي عبد الرحمن المطيري، شكره فيها على "زيارته لبلده الثاني الكويت، ما كان له الأثر الطيب في نفوسنا والتي أسعدتنا كثيرا وأضافت الكثير من الخبرة والنجاح والتعاون، الأمر الذي ساهم من دون شك في إثراء وتعزيز العمل المشترك، ويملؤني التطلع إلى المزيد من التواصل ومد كافة جسور التعاون بين بلدينا الشقيقين".

أضاف: "آملين أن نسعد بلقاء معاليكم مرة أخرى في بلدكم الثاني الكويت، وان يمدكم الله بموفور الصحة والعافية انه سميع مجيب"، داعين "الله أن يعيننا جميعاً على حمل الامانة ومواصلة مسيرة العمل والعطاء، وأن تكلل جهودنا جميعاً لما فيه خير ورفعة ونماء أوطاننا الغالية وشعوبنا الأوفياء في ظل قيادتنا الحكيمة حفظهم الله ورعاهم. كما هنّأه بمناسبة قرب حلول شهر رمضان".

الأكثر قراءة

الليرة تنهار دون كوابح ولبنان ينافس افغانستان على المرتبة الاخيرة في «التعاسة» «مساومة» سعودية تؤجل الحل وفرصة مقيدة للمعارضة للاتفاق على مرشح رئاسي دعوة بكركي للصلاة تكتمل بموافقة الاحزاب المسيحية الرئيسية ولا تفاهمات سياسية