اشار رئيس التيار الوطني الحرّ النائب جبران باسيل الى ان هناك عدّة ازمات وجودية مثل الازمة الاقتصادية والنازحين السوريين وتحلّل الدولة والحرب الدائرة، وكل هذه الامور تعادل الهجرة.
واعتبر باسيل في حديث تلفزيوني، ان فرنسا يجب أن تكون قد تعلمت من دعمها لرئيس تيار المردة سليمان فرنجية ان "مرشح المواجهة" ما من امكانية لوصوله لسدة الرئاسة، وهناك اطراف ترفض فرنجية، ولفت الى ان فريق المعارضة يسير بمنطق أنه سيسير بمرشّح لتحدّي حزب الله وهو لا يملك الثلث المعطّل.
وتابع ان اللقاء مع السفير الفرنسي كان جيّدًا، ومن الواضح أن هناك "فهم" للوضع اللبناني والخيار الثالث هو التوافق، ونحن شعب قادر على التأقلم بالرغم من كل الأزمات وهذا أمر جيد وسيء في آن واحد.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
مقتضيات «الوحدة الوطنية» تنتج التعيينات الامنية والعسكرية اجماع على رفض التطبيع... ونتانياهو: لن ننسحب من لبنان «القوات» تستعجل طرح ملف السلاح... والرئيس مع التريث!
-
الترويكا الأميركيّة لإدارة لبنان
-
الهيكل الثالث بعظام اللبنانيين
-
لبنان تحت المجهر الدولي... قرارات حاسمة في الأفق حرب الساحل السوري تنعكس توترا في طرابلس ــ عكار ــ الهرمل ــ القصير
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:49
بيان لمبعوث ترامب الى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف ومجلس الأمن القومي الأميركي:حماس ستطلق وفق المقترح رهائن أحياء مقابل سجناء وفقا للصيغ السابقة.
-
19:49
بيان لمبعوث ترامب الى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف ومجلس الأمن القومي الأميركي: واشنطن قدمت اقتراحا يضيق الفجوات لتمديد وقف إطلاق النار بغزة.
-
19:48
بيان لمبعوث ترامب الى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف ومجلس الأمن القومي الأميركي: واشنطن ستسعى إلى حل دائم للصراع خلال وقف إطلاق النار الممدد.
-
19:48
بيان لمبعوث ترامب الى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف ومجلس الأمن القومي الأميركي:سيتم تمديد وقف إطلاق النار بالمرحلة الأولى لإتاحة استئناف المساعدات.
-
19:48
بيان لمبعوث ترامب الى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف ومجلس الأمن القومي الأميركي: تمديد وقف إطلاق النار بالمرحلة الأولى لإتاحة استئناف المساعدات.
-
19:47
بيان لمبعوث ترامب الى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف ومجلس الأمن القومي الأميركي:حماس على علم بالموعد النهائي وسنرد وفقا لذلك إذا انقضى هذا الموعد.
