أعلنت هيئة الإطفاء في نيوزيلندا أن طائرة ركاب هبطت بسلام في مطار اليوم الاثنين بعد أن أدى حريق إلى توقف أحد محركاتها.
وهبطت طائرة تابعة لشركة "فيرجن أستراليا" من طراز "بوينغ 737-800" كانت متجهة إلى ملبورن الأسترالية، في مدينة إنفركارغل النيوزيلندية بعد أن أدى الحريق إلى تحويل مسارها.
وقالت لين كروسون، المشرفة في هيئة الإطفاء والطوارئ في نيوزيلندا، إن سيارات الإطفاء استقبلت الطائرة لدى وصولها إلى إنفركارغل بعد حوالي 50 دقيقة من إقلاعها من كوينزتاون النيوزيلندية.
وقالت المتحدثة باسم مطار كوينزتاون كاثرين نيند إن سبب حريق المحرك وعدد الركاب على متن الطائرة لم يعرفا بعد.
وقالت "فيرجن أستراليا" في بيان عبر البريد الإلكتروني، إن الحادث ربما يكون ناجما عن "ضربة طائر محتملة".
❗️A flaming aircraft makes an emergency landing in New Zealand
— John Metzner (@JohnRMetzner) June 17, 2024
Residents in Queenstown reported seeing flames sparking from the engine of a - you guessed it - Boeing 737 as loud bangs were heard following a bird strike incident.
The aircraft was diverted to Invercargill less… pic.twitter.com/kxujHBfMm4
المصدر: "أسوشيتد برس"
يتم قراءة الآن
-
عتب في لقاء الـ45 دقيقة ... سلام يستحضر الهتافات... والحزب يردّ : النجمة لا العهد!
-
الضاحية تحت النار بتواطؤ اميركي: نتانياهو يريد الحرب؟ الجيش يفضح اكاذيب <اسرائيل>..كشف ميداني ولا سلاح عون: لبنان لن يرضخ أمام «صندوق بريد الدم»!
-
لبنان أمام خطر المصير
-
الحكومة تفرض والناس تتألم... ولا عدالة في توزيع الأعباء ملف اعادة الاعمار يأخذ منحى جديا... وسلاح المخيمات: معركة قد تتأجل؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:15
عدد من الغارات الجوية الإسرائيلية تستهدف شرقي حي التفاح شرقي مدينة غزة
-
10:15
الجيش اللبناني: دأب العدو في المرحلة الأخيرة على تصعيد اعتداءاته ضد لبنان مستهدفا مواطنين وأبنية سكنية ومنشآت في مناطق مختلفة
-
10:14
استشهاد طفل برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي غربي مدينة خان يونس جنوبي القطاع
-
10:14
انتشال شهيد من جراء القصف الإسرائيلي على بلدة عبسان الكبيرة شرقي مدينة خان يونس جنوبي القطاع
-
10:14
اشتعال النيران بعدد من المنازل من جراء القصف المدفعي الإسرائيلي على محيط جبل الصوراني وجبل الريس شرقي حي التفاح شرقي مدينة غزة
-
10:11
الجيش اللبناني: إمعان الطرف الإسرائيلي في خرق الاتفاقية ورفضه التجاوب مع لجنة مراقبة وقف الأعمال العدائية من شأنه أن يدفعنا إلى تجميد التعاون مع اللجنة في ما خص الكشف على المواقع
