نفّذت طائرة أميركية هبوطاً اضطرارياً في مطار جون كنيدي بولاية نيويورك، فيما كانت في طريقها من ديترويت إلى العاصمة الهولندية أمستردام.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن الطائرة التابعة لشركة طيران "دلتا إيرلاينز" لم تتم رحلتها، بعد اكتشاف وجبات طعام فاسدة على متنها، ما اجبرها إلى تنفيذ هبوط اضطراري. وقد قُدمت إلى الركاب "أطعمة ملوثة".
ووفقًا لما قاله المتحدث باسم شركة الطيران: "الطائرة تم تحويلها إلى أحد المطارات الأميركية الرئيسية خلال الساعات الأولى من صباح الأربعاء، بعد اكتشاف وجبة طعام فاسدة على متنِها".
وبحسب "ديلي ميل"، كانت رحلة دلتا رقم 135 (طائرة من طراز إيرباص A330) تحمل على متنها 227 راكبًا ومن غير المعروف عدد الركاب الذين تناولوا الطعام "الملوث".
من ناحيتها، أعلنت شركة الطيران "دلتا" بدء تحقيق شامل في الحادث، وقالت: "هذه ليست الخدمة التي نشتهر بها ونعتذر بشدة لعملائنا".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
عتب في لقاء الـ45 دقيقة ... سلام يستحضر الهتافات... والحزب يردّ : النجمة لا العهد!
-
الضاحية تحت النار بتواطؤ اميركي: نتانياهو يريد الحرب؟ الجيش يفضح اكاذيب <اسرائيل>..كشف ميداني ولا سلاح عون: لبنان لن يرضخ أمام «صندوق بريد الدم»!
-
لبنان أمام خطر المصير
-
الحكومة تفرض والناس تتألم... ولا عدالة في توزيع الأعباء ملف اعادة الاعمار يأخذ منحى جديا... وسلاح المخيمات: معركة قد تتأجل؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:15
عدد من الغارات الجوية الإسرائيلية تستهدف شرقي حي التفاح شرقي مدينة غزة
-
10:15
الجيش اللبناني: دأب العدو في المرحلة الأخيرة على تصعيد اعتداءاته ضد لبنان مستهدفا مواطنين وأبنية سكنية ومنشآت في مناطق مختلفة
-
10:14
استشهاد طفل برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي غربي مدينة خان يونس جنوبي القطاع
-
10:14
انتشال شهيد من جراء القصف الإسرائيلي على بلدة عبسان الكبيرة شرقي مدينة خان يونس جنوبي القطاع
-
10:14
اشتعال النيران بعدد من المنازل من جراء القصف المدفعي الإسرائيلي على محيط جبل الصوراني وجبل الريس شرقي حي التفاح شرقي مدينة غزة
-
10:11
الجيش اللبناني: إمعان الطرف الإسرائيلي في خرق الاتفاقية ورفضه التجاوب مع لجنة مراقبة وقف الأعمال العدائية من شأنه أن يدفعنا إلى تجميد التعاون مع اللجنة في ما خص الكشف على المواقع
