دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزّة، وإسنادا لمقاومته الباسلة والشريفة، تواصل المقاومة الإسلامية عملياتها ضد مواقع وانتشار جيش العدو الإسرائيلي عند الحدود اللبنانية - الفلسطينية.
وفي السياق، أعلنت المقاومة في بيان لها انه: " ردا على الاعتداء الذي طال منطقة البقاع، قصف مجاهدو المقاومة مرابض مدفعية العدو الإسرائيلي في الزاعورة في الجولان السوري المحتل بعشرات صواريخ الكاتيوشا".
"جدار الصوت" فوق بيروت والجنوب
ميدانيا، استهدف الطيران الحربي المعادي منزلاً غير مأهول في طيرحرفا بالقرب من حسينية البلدة. كما خرق الطيران جدار الصوت وعلى دفعتين في أجواء منطقتي النبطية واقليم التفاح وعلى على منخفض، محدثا دويا قويا. وأُفيد عن تحطم زجاج بعض المحلات التجارية والمنازل في أكثر من بلدة في الجنوب.
وسمُعت أصوات إنفجارات قويّة في الجنوب واقليم الخروب وبيروت، مما تسبب بحالة هلع بين المواطنين.
أما في حاصبيا، اشتعلت النيران مجددا في احراج مزرعة الخريبة خراج راشيا الفخار في منطقة العرقوب، فيما ناشد الاهالي الدفاع المدني لاخمادها.
وكانت أغارت ليل أمس الاول طائرات "اسرائيلية" بـ 5 صواريخ على جرود بلدة النبي شيت في بعلبك، وقد اسفرت الغارات عن تسجيل عدد من الاصابات الطفيفة في صفوف المدنيين.
يتم قراءة الآن
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:46
"أكسيوس" عن مصدر مطلع: - ويتكوف سيسافر إلى سلطنة عمان الأحد من أجل الجولة الرابعة من المحادثات بين واشنطن وطهران.
-
19:46
"أكسيوس" عن مصدر مطلع: - نتوقع أن تشهد الجولة الرابعة من المحادثات مع إيران إتصالات مباشرة وأخرى غير مباشرة.
-
19:45
عدد البلديات التي فازت بالتزكية في قضاء زغرتا 6 من أصل 32 كما فاز 28 مختاراً بالتزكية من أصل 81.
-
19:45
عدد المجالس البلدية الفائزة بالتزكية في محافظة عكار 44 من أصل 134 كما فاز 54 مختاراً بالتزكية في 48 بلدة وقرية.
-
19:45
درون إسرائيلية القت قنبلة على بلدة مجدل زون ما أدى الى إصابة أحد المواطنين
-
18:17
وزير الحرب الإسرائيلي: الحوثيون يواصلون إطلاق الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسنرد بقوة في اليمن كما وعدنا
