أمرت نيابة أول أكتوبر المصرية، بإخلاء سبيل 5 متهمين بالتعدي على مذيعة قناة الأهلي نهاوند سري بضمان محل إقامتهم، بعدما قالت المجني عليها إنهم اعتدوا عليها بالضرب داخل إحدى السينمات.
وقالت نهاوند في محضر الشرطة، إنها حاولت التفاهم مع المشكو في حقهم بسبب اصطحابهم لأولادهم لمشاهدة فيلم مخصص للكبار فقط وتسببهم في الإزعاج، ما أفسد عليها متعة الفرجة، فتعدوا عليها بالضرب.
وتوجهت مذيعة الأهلي إلى مستشفى حكومي، للكشف الطبي وإعداد تقرير بشأن الإصابات التي لحقت بها قبل تحرير محضر، وإرفاقه في تحقيقات النيابة العامة.
(روسيا اليوم)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
من هو الشريك المسيحي الذي يراهن عليه في لبنان؟ جنبلاط صاحب قرار "الحرب والسلم" في الجبل... يختار المصالحة وشريكه فيها
-
سورية تتعرّى من عظامها
-
دمشق تحت النار ومجازر في السويداء: لا رابح من لعبة الخراب التركية «الإسرائيلية»! كيف انكسرت حسابات الشرع على أبواب السويداء؟ «تل ابيب» تريد الجنوب السوري «منطقة عازلة» وحاكم خليجي: لقد خدعنا الأميركيون
-
استنفار أمني وسياسي «لنأي» لبنان عن الفتنة السورية تبريرات اسرائيلية مقلقة لعدوانها...هل تمهّد للتصعيد؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:39
سلام: السلاح في المخيمات قد يتحول الى سلاح فتنة بين الفلسطينيين، ولم نحدد تاريخاً لسحب هذا السلاح.
-
22:16
سلام: حزب الله معني بالبيان الوزاري الذي جدد التزامه به في جلسة المساءلة والذي يتضمن بسط سلطة الدولة، وهناك خشية من التصعيد ويجب الانخراط بورقة باراك مع تحسينها.
-
22:15
سلام: المطلوب تسليم السلاح للدولة اللبنانية بدلا من أن تقصفه اسرائيل.
-
22:07
سلام: ورقة باراك تتضمن الانسحاب الاسرائيلي الكامل من الاراضي اللبنانية، وكفى التخويف من الحرب الأهلية، وحصرية السلاح بيد الدولة اللبنانية فقط.
-
22:03
سلام: اعلان وقف الاعمال العدائية التي وافقت عليه الحكومة السابقة حدد في مقدمته الجهات التي يحق لها حمل السلاح.
-
21:57
سلام: سنعقد جلسة لمجلس الوزراء فور نضوج الافكار حول خطة تنفيذ حصرية السلاح.
