أشار نائب جديد ضمن الخط المعارض لـ "الديار" الى أن "توسّع الشلل في المؤسسات اللبنانية سيؤدي حتماً الى التمديد للمجلس النيابي، وهذا ما يطرح في الخبايا وبعد فترة سيظهر الى العلن، وبالتالي فالكل لن يمانع لا بل على العكس سيظهر التوافق النيابي عبر هذه الخطوة، التي يطمح اليها الجميع تحت حجج عدة ، ابرزها واقعية في ظل ما يجري في البلد من انهيارات على الصعد كافة".
صونيا رزق - "الديار"
لقراءة المقال كاملاً إضغط على الرابط الآتي:
https://addiyar.com/article/2187038
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
عتب في لقاء الـ45 دقيقة ... سلام يستحضر الهتافات... والحزب يردّ : النجمة لا العهد!
-
الحكومة تفرض والناس تتألم... ولا عدالة في توزيع الأعباء ملف اعادة الاعمار يأخذ منحى جديا... وسلاح المخيمات: معركة قد تتأجل؟
-
مَن حطمت غزة الفلسطينيين أم "الإسرائيليين"؟
-
الضاحية تحت النار بتواطؤ اميركي: نتانياهو يريد الحرب؟ الجيش يفضح اكاذيب <اسرائيل>..كشف ميداني ولا سلاح عون: لبنان لن يرضخ أمام «صندوق بريد الدم»!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:50
غارتان عنيفتان على بلدة عين قانا في جنوب لبنان.
-
23:36
المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جينين هينيس بلاسخارت: الغارات التي تعرّضت لها الضاحية الجنوبية لبيروت هذه الليلة أثارت حالة من الذعر والخوف عشية عيد الأضحى المُبارك.
-
23:36
بلاسخارت: ندعو مرة أخرى الى وقف أية أعمال من شأنها أن تقوض بشكل أكبر تفاهم وقف الأعمال العدائية وتنفيذ القرار 1701.
-
23:33
غارة تاسعة عنيفة على الضاحية الجنوبية في هذه الاثناء.
-
23:21
رئيس الحكومة نواف سلام: غارات "إسرائيل" على الضاحية الجنوبية لبيروت استهداف ممنهج ومتعمد للبنان واستقراره.
-
23:21
سلام: على المجتمع الدولي تحمل مسؤولياته وردع "إسرائيل" وإلزامها بالانسحاب من أراضينا المحتلة، والاعتداءات "الإسرائيلية" تمثل انتهاكا للسيادة اللبنانية وللقرار الدولي 1701.
