ارتفعت الأرباح الصافية لشركة زين السعودية للاتصالات المتنقلة في الربع الثاني من العام الجاري، إلى 105 ملايين ريال (27.99 مليون دولار) مقارنة مع 114 مليون ريال قبل عام بهبوط نسبته 7.89 بالمئة.
وقالت الشركة في بيان للبورصة السعودية إن إجمالي الأرباح ارتفع 3.8 بالمئة رغم زيادة المصاريف التشغيلية ستة بالمئة وارتفاع مصاريف الخسائر الائتمانية المتوقعة.
وبلغت إيرادات زين السعودية في الربع الثاني نحو 2.6 مليار ريال بزيادة 6.7 بالمئة على أساس سنوي.
وذكرت الشركة أن إجمالي الاستثمارات الرأسمالية في الربع الثاني بلغت 67 مليون ريال بهدف مواصلة تعزيز تجربة العملاء وجودة الخدمات.
يتم قراءة الآن
-
زمن التسويات الثقيلة: لبنان يستعد لصفقة كبرى على حافة الانهيار؟ القوات تخسر معركة المغتربين... مخاوف من تعطيل المجلس
-
حسين السلامة بين التطبيع والتصفية: لماذا اختارت تل أبيب قصف قلب دمشق؟
-
المبعوث الأميركي آتٍ... والبلاد على الحافة معركة قانون الانتخاب تُهدّد بتعطيل المجلس حملة امنية على الحدود بعد التوقيفات الداعشية
-
العدالة تتحرّك: قضاة وأمن يُطيحون إمبراطوريّة "BetArabia"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:12
تحليق للطيران المسيّر "الإسرائيلي" على علو منخفض فوق بيروت والضاحية الجنوبية
-
08:59
جيش الاحتلال "الاسرائيلي" يفجّر منزل المواطن عباس بدير الواقع عند أطراف بلدة كفركلا، بعدما تسللت مجموعة من جنوده فجرا إلى المنزل وعمدت إلى تفخيخه.
-
08:45
أ ف ب عن الشرطة الإندونيسية: 38 مفقودا في حادث غرق عبارة تقل 65 راكبا قرب جزيرة بالي.
-
08:44
صندوق الأمم المتحدة للسكان: على السلطات "الإسرائيلية" السماح بدخول الوقود إلى غزة وعلى وجه السرعة، ومئات الأطفال حديثي الولادة بالحاضنات بغزة عرضة لخطر الموت مع نفاد إمدادات الوقود.
-
08:44
وزير الأمن القومي "الإسرائيلي" إيتمار بن غفير: لن أسمح بتمرير صفقة متهورة وآمل أن ينضم إلي سموتريتش، وإدخال المساعدات كان خطأ كبيرا وإذا أردنا تحقيق النصر في غزة علينا المواصلة بقوة دون إدخال مساعدات.
-
08:18
احصاءات غرفة التحكم للحوادث التي تم التحقيق فيها خلال ٢٤ ساعة الماضية: ٧ حوادث و ٧ جرحى
