تشير الأسعار الحالية للذهب إلى تسجيل خسارة أسبوعية رغم ارتفاعها في آخر يوم من الأسبوع.
إذ ارتفعت أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.4% إلى 2374.14 دولارًا للأونصة، بينما انخفضت بنسبة 1% على مدار الأسبوع. وارتفعت العقود الآجلة للذهب بنسبة 0.7% إلى 2371.00 دولارًا.
بالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى:
– استقرت الفضة عند 27.95 دولارًا للأوقية.
– صعد البلاتين بنسبة 0.9% إلى 941.25 دولارًا، ولكنه يتجه لتسجيل خسائر للأسبوع الثالث على التوالي.
– ارتفع البلاديوم بنسبة 0.9% إلى 914.68 دولارًا.
ويأتي هذا الأداء قبل قراءة مهمة للتضخم في الولايات المتحدة، والتي قد توفر المزيد من المؤشرات بشأن موعد خفض مجلس الاحتياطي الفيدرالي لأسعار الفائدة.
يتم قراءة الآن
-
من هو الشريك المسيحي الذي يراهن عليه في لبنان؟ جنبلاط صاحب قرار "الحرب والسلم" في الجبل... يختار المصالحة وشريكه فيها
-
سورية تتعرّى من عظامها
-
استنفار أمني وسياسي «لنأي» لبنان عن الفتنة السورية تبريرات اسرائيلية مقلقة لعدوانها...هل تمهّد للتصعيد؟
-
هل وقعت السويداء في فخ الخريطة الجديدة؟ قراءة في أبعاد التدخل الإسرائيلي
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:31
الرئاسة السورية: الجهات المختصة تعمل لإرسال قوة لفض الاشتباك وحل النزاع بالسويداء بالتوازي مع إجراءات سياسية.
-
23:31
الرئاسة السورية: الهجوم على العائلات الآمنة والتعدي على كرامة الناس أمر مدان ومرفوض ولن يقبل بأي ذريعة.
-
23:30
الرئاسة السورية: لا نقابل الفوضى بالفوضى بل نحمي القانون بالقانون ونرد على التعدي بالعدالة، وسوريا دولة لكل أبنائها بمختلف انتماءاتهم ومكوناتهم من الطائفة الدرزية والبدو على حد سواء.
-
23:30
الرئاسة السورية: ندعو كل الأطراف لضبط النفس وتغليب صوت العقل ونؤكد بذل جهود لإيقاف الاقتتال وضبط الانتهاكات.
-
23:29
الرئاسة السورية: الأحداث المؤسفة بالجنوب سببها اتخاذ مجموعات خارجة عن القانون السلاح وسيلة لفرض أمر واقع، وننطلق في موقفنا من أحداث الجنوب السوري من الحرص على السلم الأهلي لا منطق الانتقام.
-
23:22
شعبة "المعلومات" أوقفت السجين الثالث بين السجناء الـ 9 الفارين من سجن درك النبطية في جنوب لبنان.
