انتهت مسابقة ملكة جمال في البرازيل بمأساة بعد أن أطلق والد إحدى المرشحات النار على لجنة التحكيم، بعد أن نالت ابنته المركز الرابع بدلا من الأول.
وبحسب موقع "أوكسيدنتال" وقعت الحادثة منذ أسبوع، بعد انتهاء مسابقة ملكة جمال في مدينة ألتاميرا بعد ساعتين تقريباً من انتهاء المسابقة، حيث عبر والد إحدى المشاركات عن استيائه من احتلال ابنته المركز الرابع في المسابقة، متسائلاً عن قرار الحكام ومعايير التقييم.
وعلى الرغم من أن المكان الذي أقيمت فيه المسابقة كان يعج برجال الأمن الخاص والشرطة، إلا أن الأب الغاضب لم يبال، وفي لحظة أخرج مسدساً، وحاول إطلاق النار على أحد الحكام، لكن الشرطة أطلقت النار عليه ما أدى لوفاته لاحقا.
وبحسب شهود عيان، اعتبر الأب أن حصول ابنته على المركز الرابع في مسابقة ملكة جمال العالم "إهانة"، وبسبب استيائه من قرار الحكام حاول أن يأخذ الأمور على عاتقه، لكنه تعرض لإطلاق النار قبل أن يتمكن من إيذاء الآخرين، وتوفي متأثراً بجراحه.
وبحسب ما ورد في الصحف المحلية، كانت القاعة التي وقعت فيها الأحداث المأساوية مكتظة بالناس، ولم يكن أمام الضباط خيار سوى إطلاق النار على الأب الغاضب من أجل حماية الحاضرين.
وتمكن الأب من إطلاق طلقتين من مسدسه قبل أن يتم إسقاطه وإصابة شخص آخر ونقله إلى المستشفى.
وأكدت الصحف أنه يجري حاليا التحقيق في الحادثة لمعرفة ما إذا كان بمقدور الشرطة عدم قتل الأب الغاضب.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
هل تستطيع "إسرائيل" شن الحرب على لبنان؟
-
عون وبري يمنعان انزلاق الحكومة إلى المواجهة قاسم يُحذّر: العدوان هو المشكلة... لا السلاح
-
سمر ابي خليل ....نائبة؟
-
جلسة بلا ثنائي؟ علامات استفهام تسبق اجتماع الحكومة لبنان مقبل على تطورات ميدانية خطيرة يصعب تجاهلها تحركات شعبية مرشّحة للتصاعد... وحرص على تفادي الصدام بين الجيش والمتظاهرين
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
08:29
"هيومن رايتس ووتش": تخريب إسرائيل لمدارس بجنوب لبنان "جريمة حرب"
-
08:28
"رويترز": إدارة ترامب توجه دبلوماسييها ببناء معارضة ضد قانون الخدمات الرقمية الأوروبي
-
08:20
التحكم المروري: ٣ قتلى و ٩ جرحى في ٩ حوادث تم التحقيق فيها خلال ال ٢٤ ساعة الماضية
-
08:13
قافلة مساعدات إماراتية جديدة تدخل من معبر رفح باتجاه كرم أبو سالم، تمهيداً لدخول قطاع غزة ، محملة بأكثر من 500 طن من المواد الغذائية
-
08:12
"واشنطن بوست": أشارت تقارير حقوق الإنسان السابقة إلى مراقبة "إسرائيل" للفلسطينيين وتقييد حركتهم فيما لم تعالج المسودة هذه المسألة
-
08:11
"واشنطن بوست": الولايات المتحدة تخطط لتخفيف انتقاداتها لحقوق الإنسان الموجهة إلى السلفادور و"إسرائيل" وروسيا
