أعلن وزير الأشغال العامة والنقل في حكومة تصريف الأعمال علي حمية أن "مجلس الوزراء اتخذ قراراً بتغطية التأمين لطيران الشرق الاوسط لإبقاء هذا المرفق العام شغّالا".
وقال في تصريح: تواصلنا مع المرافئ والجمارك لتوسيع عملية إخراج البضائع، لكن مع الحفاظ على شروط السلامة اما كل ما يخصّ الطيران العسكري فيخضع للتنسيق مع الجيش اللبناني.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:57
مفوض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: حرمان المدنيين من الوصول للغذاء قد يشكل جريمة حرب وقد يعد جريمة ضد الإنسانية، والمقاطع التي نشرتها جماعات فلسطينية مسلحة لرهائن "إسرائيليين" بحال هزال صادمة.
-
19:57
مفوض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: يجب السماح للجنة الدولية للصليب الأحمر بتقديم المساعدة للرهائن في غزة فوراً.
-
19:55
مفوض الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: المساعدات القليلة التي يسمح بدخولها إلى قطاع غرة لا تفي بالاحتياجات، وعلى "إسرائيل" أن تسمح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة فورا ودون عوائق.
-
19:25
اليونيسف: 28 طفلا يموتون يوميا بغزة من القصف والتجويع وسوء التغذية ونقص الخدمات وهو ما يعادل فصلا دراسيا.
-
19:24
غانتس: بدلا من انشغال الحكومة بإعادة الرهائن وتعزيز المقاتلين وتوحيد الشعب تعيدنا إلى ما قبل 6 تشرين الأول.
-
19:23
هيئة البث "الإسرائيلية": المحكمة العليا أصدرت أمرا مؤقتا بتجميد قرار الحكومة بإقالة المستشارة القانونية.
