اطلع المدير العام لمعهد البحوث الصناعية الدكتور بسام الفرنّ وزير الصناعة في حكومة تصريف الأعمال النائب جورج بوشكيان على خطة الطوارىء التي بدأ المعهد تنفيذها "نظراً للأوضاع الأمنية الراهنة، بهدف إنجاز أعمال المعهد الطارئة المشمولة بالمراسيم الإلزامية والمتعلقة بعملية الإستيراد والتصدير، وبالأخص منها المستلزمات والأجهزة الطبية والمعقمات والمواد الغذائية للتأكد من مطابقتها للمواصفات.
تتضمّن الخطة أيضاً إجراءات استثنائية خاصة بالملفات الجمركية والتي يمكن متابعتها عن بعد وعبر مكاتب المعهد في غرفة التجارة والصناعة والزراعة في بيروت." كما أن أبواب المعهد ومختبراته في الحدث ما زالت مفتوحة مع التأكيد على استمرارية الخدمات التالية:
-تسجيل ومتابعة الملفات متاحة عن بعد (Online)،
-إمكان الدفع متاحة عبر Online أو عبر OMT،
-إمكان سحب الشهادات والمخرجات من مكاتب المعهد في غرفة التجارة والصناعة والزراعة في بيروت.
-إضافة رمز إجابة سريعة (QR Code) على الشهادات للتحقق من مصداقية الشهادة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:50
المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة: كل ما يدخل لقطاع غزة لا يكفي وهناك حالة كبيرة من الجوع.
-
21:49
القناة 12عن عائلات الأسرى "الإسرائيليين" بغزة: احتلال القطاع يعني خسارة المحتجزين ومزيدا من القتلى بصفوف الجنود.
-
21:49
المستشارة القضائية للحكومة "الإسرائيلية": قرار إقالتي من منصبي يتعارض مع القانون.
-
21:01
هيئة البث "الإسرائيلية": نتنياهو يعقد غدا اجتماعا أمنيا لبحث توسيع العمليات بمناطق يعتقد أن المختطفين فيها، والأجهزة الأمنية تعارض توسيع القتال في مناطق لم يتحرك بها الجيش خشية المساس بالاسرى.
-
20:28
يديعوت أحرونوت عن مقربين من نتنياهو: القرار تم اتخاذه ونتجه نحو احتلال كامل لقطاع غزة والحسم مع حماس.
-
20:27
يديعوت أحرونوت عن مصادر: ترامب أعطى نتنياهو الضوء الأخضر لشن عملية عسكرية مكثفة على حماس.
