صدر عن وزارة المال البيان الآتي: "نظراً للظروف الناتجة عن العدوان الاسرائيلي على لبنان، وتخفيفاً عن الأعباء المترتبة على المواطنين، أصدر وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال يوسف الخليل قراراً تضمّن موادَ تتعلق بتحديد أسس تسوية غرامات التحقق والتحصيل المفروضة وفقاً لقوانين الضرائب بموجب مستندات التكليف الصادرة اعتباراً من 16/11/2022 منها ما يشمل تخفيض في غرامات التحقق وبعض الاستثناءات من التسوية وتلك المرتبطة بالتأخير في التسديد سواء المباشرة وغير المباشرة، الى ما يرتبط بالضريبة على القيمة المضافة وسواها.
مرفق نص القرار مفصلاً (عبر الضغط على كلمة PDF أعلاه)، كما يمكن للمعنيين والمهتمين الدخول الى الموقع الالكتروني: www.finance.gov.lb ووسائل التواصل الاجتماعي فيسبوك ومنصة X".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:30
وزير العدل عادل نصار في ذكرى 4 آب: مسؤولية كبيرة على عاتقنا حيث يكون هناك تحقيقات حتى الآخر ويصدر قرار ظني ويكون هناك محاسبة.
-
14:59
الطيران المسير الإسرائيلي شن غارة إستهدفت الأطراف الشرقية لمدينة الخيام
-
14:06
وكالة "تاس": المبعوث الأميركي ستيف ويتكوف يزور روسيا يوم الأربعاء المقبل في 6 من الشهر الحالي
-
13:41
برّاك: قلقون من تجدد أعمال العنف في السويداء ومنبج
-
12:04
المطران بولس عبد الساتر في الذكرى الخامسة لانفجار المرفأ: انقل الى أهالي الضحايا والحاضرين التعزية باسم البطريرك الراعي الذي يؤكد محبته ووقوفه الى جانبكم من أجل التوصل الى الحقيقة في انفجار مرفأ بيروت و تحقيق العدالة
-
11:13
النائب علي فياض باسم وفد من "حزب الله" من الرابية: الخطوة الأولى يجب أن تكون التزام "إسرائيل" بالانسحاب من الأراضي اللبنانية ووقف الأعمال العدائية واطلاق الأسرى وهذه هي الخطوات التي لا يمكن قبلها الانتقال الى البحث في أي شيء آخر
