صدر عن وزارة المال البيان الآتي: "نظراً للظروف الناتجة عن العدوان الاسرائيلي على لبنان، وتخفيفاً عن الأعباء المترتبة على المواطنين، أصدر وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال يوسف الخليل قراراً تضمّن موادَ تتعلق بتحديد أسس تسوية غرامات التحقق والتحصيل المفروضة وفقاً لقوانين الضرائب بموجب مستندات التكليف الصادرة اعتباراً من 16/11/2022 منها ما يشمل تخفيض في غرامات التحقق وبعض الاستثناءات من التسوية وتلك المرتبطة بالتأخير في التسديد سواء المباشرة وغير المباشرة، الى ما يرتبط بالضريبة على القيمة المضافة وسواها.
مرفق نص القرار مفصلاً (عبر الضغط على كلمة PDF أعلاه)، كما يمكن للمعنيين والمهتمين الدخول الى الموقع الالكتروني: www.finance.gov.lb ووسائل التواصل الاجتماعي فيسبوك ومنصة X".
يتم قراءة الآن
-
إنذار سعودي أخير وخطير للبنان
-
المخاطر تتزاحم: «إسرائيل»... أمن المخيمات... والخطر السوري؟ واشنطن تصرّ على تهميش باريس... ولا تفعيل للجنة وقف النار تفاهم «ثلاثي» على تعيينات قضائية ومالية في الحكومة اليوم
-
هل سيستقبل لبنان الشيباني بعد تهديدات الشرع؟ موسم الاصطياف ينعش لبنان رغم شائعات الحرب قانون الانتخابات محور الصراعات الكبرى والجنوب محاصر بالمسيّرات
-
لبنان بين الوصاية السوريّة والوصاية "الإسرائيليّة"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:04
ذكرت مواقع إخبارية إسرائيلية إن عددا من الجنود الإسرائيليين أصيبوا في اشتباكات مسلحة مع كتائب القسام بخان يونس.
-
13:58
مواقع إخبارية إسرائيلية: إصابة عدد من الجنود الإسرائيليين في اشتباكات مسلحة في خان يونس
-
13:58
بوتين لزعيم كوريا الشمالية: ملتزمون بالاتفاقيات كافة
-
13:57
الطيران الاسرائيلي يستهدف مبنى النيابة العامة بعد إخلائه من مئات النازحين وسط مدينة غزة
-
13:41
القسام: دمرنا "حفّاراً" عسكرياً بعبوة أرضية شديدة الانفجار شرق حي الزيتون في مدينة غزة بتاريخ 9 تموز
-
13:37
القضاء الإيراني: اعتقال عدد من الأشخاص بتهمة التخابر مع إسرائيل
