كشفت تحريات المباحث حول مقتل سيدة ونجلها داخل شقتهما فى مصر، عن أن المتهمة أضرمت النيران فى شقتهما بعد التعدى عليهما بآلة حادة وذلك لإخفاء معالم جريمة قتلها لهما ويكثف رجال المباحث من جهودهم للقبض على المتهمة.
وتلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغا من الأهالى بالعثور على جثة سيدة ونجلها فى السلام و نقل الى المستشفى ، وعلى الفور انتقل رجال المباحث الى المكان ويتم فحص الكاميرات لكشف ملابسات الواقعة.
كما يجري رجال المباحث تحرياتهم كشف ملابسات الواقعة، وجار ضبط المتهمة وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتباشر النيابة التحقيقات.
(اليوم السابع)
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:12
وكالة التعاون الدفاعي في البنتاغون: الخارجية وافقت على صفقتين لبيع معدات عسكرية لأوكرانيا بقيمة 203 ملايين دولار.
-
23:11
كتل سياسية في البرلمان الأوروبي: نطالب الاتحاد الأوروبي بوقف الكارثة الإنسانية المتواصلة في قطاع غزة.
-
23:09
كتل سياسية في البرلمان الأوروبي: نطالب بتعليق اتفاق الشراكة مع "إسرائيل" لانتهاكاتها لحقوق الإنسان والقانون الدولي، وهناك دلائل على جريمة إبادة جماعية في غزة والعالم لا يستطيع الاستمرار في تجاهلها.
-
23:04
يسرائيل هيوم: إجلاء موظفي السفارة "الإسرائيلية" بأثينا بسبب الاحتجاجات الشعبية ضد "الإسرائيليين" في اليونان.
-
22:29
الخارجية الأميركية: لا نتوقع أن تكون المساعدات المقدمة لغزة حاليا كافية ولهذا السبب نعمل على تغيير الوضع، والمبعوث الخاص ستيف ويتكوف سيتوجه إلى روسيا هذا الأسبوع.
-
22:29
إن بي سي عن مسؤول في مكتب نتنياهو: رئيس الوزراء قرر احتلال كامل قطاع غزة بما في ذلك مناطق قد يوجد فيها أسرى.
