صدر عن قيادة "اليونيفيل"، البيان الاتي: "بعد ظهر اليوم، كانت قافلة تابعة لقوات اليونيفيل، تنقل جنود حفظ سلام وصلوا حديثا إلى لبنان، تمرّ عبر صيدا عندما وقع هجوم بطائرة مسيّرة بالقرب منها. أصيب خمسة من جنود حفظ السلام بجروح طفيفة، وجرى علاجهم على الفور من قبل الصليب الأحمر اللبناني، ثم واصلوا طريقهم إلى مواقعهم في جنوب لبنان."
وأضافت: "كما أكّد الجيش اللبناني إصابة ثلاثة من جنوده عند نقطة التفتيش التابعة للجيش اللبناني و القريبة من موقع الغارة."
وختمت: "نذكر جميع الأطراف بالتزامها بتجنب الأعمال التي تعرّض قوات حفظ السلام أو المدنيين للخطر. يجب حلّ الخلافات على طاولة المفاوضات وليس من خلال العنف".
يتم قراءة الآن
-
تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»
-
أردوغان يُقدّم الشرع هديّة لنتنياهو
-
لماذا آثر نصرالله أن يستشهد ؟
-
عودة الرعاية الخليجية للبنان وموسم سياحي واعد صناديق الشمال على موعد مع التغيير أو تثبيت التوازنات؟! وساطة عربية بين دمشق و«تل ابيب»: ماذا يُحضَّر؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:53
متحدث باسم الجيش الباكستاني: الهند أطلقت صواريخ باليستية سقطت في أراضيها
-
23:09
الكرملين: الهجوم بالمسيرات على مبنى حكومي في بيلغورود يظهر مدى عدم التزام أوكرانيا بوقف إطلاق النار
-
22:45
مصدر دبلوماسي فرنسي لـ"سكاي نيوز": الولايات المتحدة وحلفاءها الأوروبيين يضعون اللمسات الأخيرة على مقترح لوقف إطلاق النار 30 يوما في أوكرانيا
-
22:17
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يلتقي نظيره المصري عبد الفتاح السيسي في موسكو على هامش احتفالات "عيد النصر"
-
22:12
السفارة الأميركية في كييف: نحذر من هجوم جوي يحتمل أن يكون كبيرا في الأيام المقبلة
-
21:43
محلّقة "إسرائيلية" ألقت قنبلة صوتية في بلدة يارون جنوب لبنان بدون تسجيل إصابات
