اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب


اعلنت إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية "الريجي" أنها ستبدأ الإثنين المقبل بتسليم مزارعي التبغ في البقاع الذين صرّحوا عن محصولهم لموسم 2024، سلفة بقيمة دولارين ونصف دولار عن كل كيلوغرام.

وجاء في بيان أصدرته "الريجي": "في إطار مسؤولياتها في هذه الظروف الصعبة التي يعاني منها مزارعو التبغ في البقاع، تُعلن إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية عن استعدادها لدفع 2,5 دولار ( دولارين ونصف دولار ) عن كل كيلوغرام من التبغ كسلفة للمزارعين الذين صرحوا بالزراعة لمحصولهم لموسم 2024.

وسيتم دفع هذه السلفة في ثكنة الجيش اللبناني في أبلح ابتداءً من يوم الإثنين 11 تشرين الثاني ولغاية 15 كانون الأول 2024 ضمناً".

الأكثر قراءة

الذكرى الخامسة لانفجار المرفأ: القرار الظني قاب قوسين او أدنى مشاورات «ساخنة» تسبق جلسة «حصرية السلاح».. وتحركات سياسية مرتقبة