حُكي مؤخراً عن انفصال الفنان المصري أحمد السقا عن زوجته الإعلامية مها الصغير، حيث تصدر اسماهما محركات البحث بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
وكان السبب في انتشار تلك الأخبار هو حذف مها الصغير عددا كبيرا من الصور التي تجمعها بأحمد السقا من حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، حيث حذفت كافة الصور التي نشرتها خلال الأربع سنوات الماضية، مما جعل الكثير يذهب إلى فكرة انفصالها عن السقا.
من جانبه، أكد الفنان أحمد السقا في تصريحات خاصة لـ"العربية.نت" و"الحدث.نت"، أن مثل هذه الشائعات تغضبه للغاية، حيث إنه مشغول بتصوير الجزء الثاني من مسلسل "العتاولة" بين مدينة القاهرة والإسكندرية، إلا أنه فوجئ بعدد كبير من الاتصالات تلقاها من بعض أصدقائه حاولوا التأكد من صحة الأخبار المنتشرة، مما تسبب له في حالة من الانزعاج والقلق.
وأضاف السقا أنه لا توجد أية مشكلات بينه وبين زوجته الإعلامية مها الصغير، حيث تتواجد في المنزل ويعيشان حياة هادئة ومستقرة، إلا أن ما يعكر صفو حياتهما هو تلك الأخبار السيئة، خاصة أن لديهما أبناء كبارا، وأصبحوا أيضا ينزعجون من تلك الأخبار التي تخرج بين الحين والآخر حول انفصال والديهما.
وتابع السقا أنه لا يملك سوى قول "حسبي الله ونعم الوكيل"، لأن هناك بعض الأشخاص يتسببون في أزمات للنجوم لنشرهم أخبارا كاذبة، خاصة إذا كانت تلك الأخبار هي أخبار عن الحياة الخاصة للمشاهير.
ليست المرة الأولى
جدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي تنتشر فيها شائعات الانفصال حول الفنان أحمد السقا وزوجته، حيث واجه الثنائي أيضا تلك الشائعة في شهر أيار الماضي، والتي كانت قد انتشرت وقتها بقوة، مما جعلهما ينفيان تلك الأخبار بشكل عملي، حيث ظهر الثنائي معا في العرض الخاص لفيلم "السرب" الذي يقوم ببطولته السقا، ويشاركه شريف منير وآسر ياسين وعدد كبير من نجوم الفن في مصر.
(العربية)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
نزع السلاح ثم نزع الأرواح
-
اورتاغوس تشيد برئيس الجمهورية: قائد مصمّم على تعافي وطنه لبنان يترقب التسوية الأميركية ــ الإيرانية كواليس الانتخابات البلدية... بري حريص على المناصفة في بيروت
-
قلق اوروبي من تصعيد «اسرائيلي»: احذروا نتانياهو! الطائفية تجهض التعديلات... والرهان على وطنية «البيارتة» المطالب المعيشية الى الشارع... وجولة اميركية جنوبا
-
صوت المقاومة يعود... فهل يتبدل مسار التفاوض؟ علامات استفهام حول استدعاء أماني والحملة على جنبلاط القلق يتجاوز السلاح... خصوم المقاومة في سباق مع الوقت
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:21
"بلومبرغ "عن مصادر: الصين تدرس تعليق الرسوم الجمركية على واردات أميركية في ظل التكاليف الاقتصادية للحرب التجارية
-
07:20
وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف لشبكة "سي بي إس": واشنطن وموسكو تسيران في الاتجاه الصحيح لإنهاء الحرب في أوكرانيا
-
07:20
لافروف: بيان الرئيس ترامب يشير إلى اتفاق ونحن مستعدون للتوصل إليه لكن لا تزال هناك بعض النقاط المحددة بحاجة إلى تفاهم
-
07:17
التحكم المروري: 4 جرحى في 3 حوادث سير خلال الـ 24 ساعة الماضية
-
23:06
الخارجية الأميركية: نراقب الوضع عن كثب بين الهند وباكستان ولم نتخذ موقفا بعد بشأن وضع جامو وكشمير، ونقف إلى جانب الهند وندين بشدة جميع أعمال الإرهاب.
-
23:05
الخارجية الأميركية: الرئيس ترامب أكد أنه لا يزال يعتقد أن السلام ممكن بين روسيا وأوكرانيا.
