تواجدت النجمة سوسن بدر في حفل Joy Awards بنسخته الخامسة في المملكة العربية السعودية، ولفتت الأنظار بجمالها الطبيعي على السجادة الخزامية.
وعلى هامش الحفل، عبّرت النجمة المصرية عن سعادتها بتواجدها في "جوي اوورد"، وقالت لكاميرا "لها": "أنا بأتي للرياض كتير وبحبّها جداً، وهي مدينة مهمة في العالم".
ووجّهت سوسن بدر نصيحة للسيدات إذ قالت: "لكل امرأة بقول خلّي بالك من نفسك وخلّيكي سعيدة، وريّحي بالك دي أهم حاجة".
واختارت بدر فستاناً محتشماً وأنيقاً باللون الزهري الباهت حمل توقيع المصمّم بيتر عبد الكريم، وجاء بتصميم طويل وبقماش شفّاف مطرّز بالكامل بحبيبات اللؤلؤ بأحجام متنوعة، وجاء الشك على كامل الفستان المستقيم الذي يبرز رشاقتها. وأُضيف اليه كاب طويل موصول بقبّعة رأس مطرزة أيضاً باللؤلؤ الذي أضاف لمسة من الأناقة والجمال الى إطلالتها.
وأكملت سوسن بدر إطلالتها الفخمة بمجوهرات ناعمة من "الفردان"، وطبّقت مكياجاً ساحراً يرتكز على الألوان الترابية التي تبرز جمال عينيها الواسعتين مع أحمر شفاه وردي. واعتمدت تسريحة شعر "ويفي" ناعمة غطّتها بالقبعة في لمسة أضافت المزيد من الجاذبية والسحر الأنثوي الى إطلالتها.
(لها)
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
إنذار سعودي أخير وخطير للبنان
-
المخاطر تتزاحم: «إسرائيل»... أمن المخيمات... والخطر السوري؟ واشنطن تصرّ على تهميش باريس... ولا تفعيل للجنة وقف النار تفاهم «ثلاثي» على تعيينات قضائية ومالية في الحكومة اليوم
-
لبنان بين الوصاية السوريّة والوصاية "الإسرائيليّة"
-
هل سيستقبل لبنان الشيباني بعد تهديدات الشرع؟ موسم الاصطياف ينعش لبنان رغم شائعات الحرب قانون الانتخابات محور الصراعات الكبرى والجنوب محاصر بالمسيّرات
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:41
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا 250 هدفا في غزة خلال 48 ساعة
-
11:37
الرئيس السوري أحمد الشرع يتوجه إلى جمهورية أذربيجان في زيارةٍ رسمية
-
11:27
طائرة مروحية تهبط عند شرقي مفرق دولة في حي الزيتون لنقل على ما يبدو إصابات في صفوف "جيش" الاحتلال
-
11:27
إردوغان: سنشكل لجنة برلمانية لمناقشة المتطلبات القانونية لعملية نزع سلاح حزب العمال الكردستاني
-
11:26
27 شهيداً و180 مصاباً بنيران "جيش" الاحتلال قرب مركز مساعدات الشاكوش شمالي مدينة رفح جنوبي القطاع
-
11:26
المروحيات تطلق النار في المنطقة ومقاتلات حربية تخرق جدار الصوت للتغطية على عمليات الإخلاء
