بحث وزير الصناعة في حكومة تصريف الأعمال النائب جورج بوشكيان مع الرئيس العالمي للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم عباس فواز، في دور الاغتراب في رفد لبنان بالطاقات والموارد والدعم الاقتصادي، بعد انتخاب العماد جوزاف عون رئيساً للجمهورية وانطلاق العهد بالتفاف شعبي جامع.
وأكد بوشكيان أن "دور المغتربين سيعوّل عليه كثيراً في المرحلة المقبلة، وننتظر منهم أن يعيدوا الثقة بوطنهم، لأنّ ورشة الإعمار حقيقية، وبمؤازرة عربية ودولية".
وقال: إن قوة لبنان بقوّة الانتشار في مختلف دول العالم، وبالطاقات البشرية الخلاقة والمميزة والمبدعة على أكثر من صعيد، وعند تضافر وتكامل لبنان المقيم مع جناحه الثاني.
يتم قراءة الآن
-
مصير مجهول «للميكانيزم» والقائد الى واشنطن بـ3 ملفات «كرة ثلج» تعيين القزي تتدحرج... تمنيات سعودية «للتيار» بعدم التحالف مع حزب الله!
-
ترامب يتراجع خطوة إلى الخلف... ودول الخليج والإقليم انفرجوا احتدام الكباش بين حزب الله و«القوات» تعثر «الميكانيزم» لا ينعكس على الأرض جنوبا
-
الرسالة التي منعت ضربة واشنطن على ايران ونزعت فتيل "ليلة الانفجار"!!!!
-
ترامب ونتنياهو بين المستحيل والمستحيل
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:23
عون: هدفي أن أعيد لبنان إلى مكانته الطبيعية ضمن الشرعية العربية والدولية وهو ما قمت به خلال زياراتي لدول عربية وأوروبية.
-
12:22
عون: نريد ان يعود أسرانا جميعاً. وإعادة بناء كل ما تهدم نتيجة الاعتداءات والمغامرات.
-
12:14
اشتباكات بين قوات سوريا الديمقراطية وخلية تابعة لتنظيم "داعش" في محيط سجن الصناعة بمدينة الحسكة
-
12:01
عون: لقد أنجزنا ذلك، رغم كل الاستفزازات، ورغم استمرار الاعتداءات، ورغم التشكيك والتخوين والتجريح والتجني. مما كنا – وسنظل - نتلقاه ببسمة الواثق من صلابة حقه، وحتمية أداء واجبه، والإيمان بنجاح عمله
-
12:01
بدء استجواب الشيخ خلدون عريمط أمام القاضية رلى عثمان
-
12:00
عون: سنعمل كي يكون جنوب لبنان كما كل حدودنا الدولية في عهدة قواتنا المسلحة حصراً.
