اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أعلنت البحرية الأميركية مساء يوم الخميس، أن حاملة الطائرات “يو إس إس هاري ترومان”، اصطدمت بسفينة تجارية في البحر الأبيض المتوسط، ولم ترد أنباء عن وقوع إصابات.

وذكر بيان صادر عن القيادة الأميركية ونشر على موقع البحرية الأميركية أن “حاملة الطائرات يو إس إس هاري ترومان اصطدمت مع السفينة التجارية بيشكتاس-إم، في 12 فبراير الجاري الساعة 11:46 مساء بالتوقيت المحلي، بينما كانت بالقرب من بورسعيد في مصر في البحر الأبيض المتوسط”.

ووفقا للبيان، لا توجد حتى الآن معلومات عن إصابات أو أضرار تلحقت بالسفن، وأضافت البحرية: “لم تتأثر أنظمة الدفع وهي في حالة آمنة ومستقرة. ويتم التحقيق في الحادث”.

الأكثر قراءة

صفا في بعبدا ورحال في عين التينة... طبخة بين «الاستاذ» و«العماد»؟ لقاءات براك ــ أورتاغوس الاسرائيلية «سلبية» والجواب الرسمي السبت السلاح الفلسطيني الى الواجهة: ضغط أم تهدئة أم توريط للدولة؟