استقبل وزير الزراعة الدكتور نزار هاني في مكتبه بالوزارة، المنسق المقيم للأمم المتحدة في لبنان عمران ريزا وتم البحث في عدد من القضايا ذات الأولوية في القطاع الزراعي.
وتناول الاجتماع أولويات وزارة الزراعة وسبل دعم الأمم المتحدة لهذا القطاع الحيوي، إضافةً إلى مناقشة تقييم الأضرار في جنوب لبنان، والاستراتيجية الزراعية الوطنية وخطة العمل لعام 2025. كما تم التطرق إلى أهمية تعزيز التعاون بين الوزارات لضمان تنفيذ سياسات زراعية مستدامة تدعم المزارعين وتسهم في تحقيق الأمن الغذائي.
وأكد هاني "أهمية تكامل الجهود بين مختلف الشركاء المحليين والدوليين للنهوض بالقطاع الزراعي"، فيما شدد رضا على "التزام الأمم المتحدة بدعم التنمية الزراعية وتعزيز صمود المجتمعات الريفية في لبنان".
يتم قراءة الآن
-
الرئيس عون يقطع الطريق على الفتنة: السلاح بالحوار ولا مهل اجتماعات مكثفة ومفصلية للوفد اللبناني في واشنطن الخميس التشريعي... محاولة تعطيل الانتخابات البلدية لن تمر
-
شبح نتنياهو بين ترامب وخامنئي
-
لمحبي الثوم.. خبر يعنيكم جداً
-
رئيس السلطة الفلسطينيّة في سورية بعد اجتثاث حلفاء إيران منها اتفق مع الشرع على استعاة مكاتب حركة "فتح" والمنظمة الممثل الشرعي
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:10
حركة مرور كثيفة على جادة شارل مالك الاشرفية
-
14:10
حركة مرور كثيفة على كورنيش المزرعة بالاتجاهين.
-
14:09
حركة مرور كثيفة على الطرقات المؤدية الى مستديرة العدلية
-
13:29
اندلاع حريق كبير مقابل مدارس الإمام المهدي - الغازية طال عددا من فانات نقل الطلاب
-
13:19
الرئيس الفلسطيني: على حماس تسليم مسؤوليات غزة وتسليم سلاحها للسلطة الفلسطينية والتحول لحزب سياسي
-
13:04
رويترز: زلزال بقوة 6 درجات يضرب تركيا
