اعتبر وزير الحرب الاسرائيلي يسرائيل كاتس أنه يجب “تعزيز العلاقة الأمنية مع دول السلام بالمنطقة”.
وقال كاتس: “أهنئ رئيس الأركان الجديد ونحن نواجه تحديات هائلة، ويجب أن تكون لنا القدرة على الدفاع عن أنفسنا أمام أي تهديد”.
وأضاف: “علينا الحفاظ على التحالف الاستراتيجي الهام مع الولايات المتحدة، وتعزيز العلاقة الأمنية مع دول السلام بالمنطقة ضروري لبنية أمنية تدفع لاتفاقات سلام إضافية”.
وتابع: “يجب العمل على بناء تحالفات مع دول في الإقليم لمواجهة المحور الإيرني والمحور الإسلامي الراديكالي، وسنعمل على إطلاق سراح جميع المختطفين في غزة”.
يتم قراءة الآن
-
لقاء سري يعيد الحرارة بين «بعبدا» و«حزب الله» شرط اميركي جديد «لتمديد محدود» للطوارئ الدولية صيد ثمين لـ«الجيش»: تنسيق بين «عين الحلوة» وفصائل سورية
-
«إسرائيل» تفرض واقعها جنوب لبنان... لا تعهدات ولا ديبلوماسية توقفها قلق من مرافقة السناتور غراهام المتشدد «اسرائيليا» لبرّاك واورتاغوس الى بيروت
-
رقصة الغراب حول جثة نتنياهو
-
أما آن للشيعة أن يستريحوا؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:06
الفصائل الفلسطينية في لبنان: التأكيد على احترام القوانين اللبنانية وسيادة الدولة ومؤسساتها.
-
19:06
الفصائل الفلسطينية في لبنان: السلاح الفلسطيني مرتبط بـ حق العودة والقضية الفلسطينية، ولن يُستخدم إلا لمواجهة الاحتلال الإسرائيلي.
-
19:05
الفصائل الفلسطينية في لبنان: الفصائل الفلسطينية في لبنان ملتزمة بأمن واستقرار المخيمات وجوارها.
-
19:04
الفصائل الفلسطينية في لبنان: ما يحدث داخل مخيم برج البراجنة شأن تنظيمي داخلي لحركة "فتح" فقط، ولا علاقة له بالسلاح الفلسطيني.
-
19:03
الفصائل الفلسطينية في لبنان: أخبار عن نية تسليم السلاح في المخيمات الفلسطينية، وخاصة برج البراجنة، غير صحيحة ومغلوطة.
-
18:46
كمية السلاح المُصادر صغيرة وهو عبارة عن حمولة نصف شاحنة صغيرة
