شهدت أسواق النفط استقرارًا خلال تعاملات اليوم الثلثاء، مع تقييم المستثمرين تأثير الرسوم الجمركية الأميركية على الدول التي تشتري النفط والغاز من فنزويلا، مقابل تأثير الرسوم الجمركية على صناعات، مثل السيارات، على الاقتصاد العالمي والطلب على النفط.
وقد ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت سنتا واحدا إلى 73.01 دولار للبرميل، بحلول الساعة 01:21 بتوقيت غرينتش.
وزاد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي سنتا أيضا إلى 69.12 دولار، بحسب بيانات وكالة رويترز.
وارتفعت أسعار الخامين القياسيين بأكثر من واحد بالمئة أمس الاثنين، بعدما أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية بنسبة 25 بالمئة على الدول المستوردة للنفط والغاز من فنزويلا.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:29
الوكالة الوطنية للإعلام: تحليق طائرة مسيرة في أجواء البلدات الواقعة عند ضفتي نهر الليطاني في منطقة القاسمية على علو منخفض
-
15:29
الرئيس الأميركي دونالد ترامب يغادر إلى ألاسكا للقاء بوتين
-
13:44
زلزال بقوة 6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
-
12:53
مسير إسرائيلي فوق النبطية و الجوار على علو منخفض.
-
12:52
يسرائيل هيوم: الوزير رون ديرمر حذر في اجتماع المجلس الوزاري المصغر من أن صبر واشنطن على الحرب في غزة بدأ ينفد
-
12:33
درون إسرائيلية تسقط على سطح "مستشفى الشهيد صلاح غندور" في مدينة بنت جبيل جنوبي لبنان
