أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أنّه سيوقع أمرًا تنفيذيًا لمنح تطبيق "تيك توك" مهلة إضافية للعمل في الولايات المتحدة الأميركية تصل إلى 75 يومًا، موضحًا "أننا أحرزنا تقدما للحفاظ على تيك توك في أميركا، لكن الاتفاق يتطلب مزيدا من العمل لضمان توقيع كل الموافقات".
ولفت في تصريح إلى أنّ "إدارتي بذلت جهودا حثيثة للتوصل إلى اتفاق لإنقاذ تيك توك"، مضيفًا "لا نريد أن يغلق تيك توك في الولايات المتحدة ونتطلع إلى العمل مع التطبيق والصين للتوصل إلى اتفاق".
إلى ذلك، رأى ترامب أنّ "الرسوم الجمركية هي أقوى أداة اقتصادية ولها أهمية بالغة لأمننا القومي"، في ظل اضطرابات يعيشها الاقتصاد العالمي منذ فرض الرسوم ضد دول العالم.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:24
الفاتيكان ينشر أولى صور البابا فرنسيس في نعشه بكنيسة سانتا مارتا
-
10:10
الدّفاع المدنيّ: استشهاد مواطن في استهداف إسرائيليّ للسيارة في بعورته
-
10:07
الميادين: إستشهاد الشيخ حسين عطوي القيادي في قوات الفجر الجناح العسكري للجماعة الإسلامية في الغارة قرب الناعمة
-
10:07
أونصة الذهب تتجاوز الـ"3500 دولار" للمرة الأولى في التاريخ
-
08:57
مصدر عسكري لـ الجديد: غارة إسرائيلية استهدفت سيارة في بعورتا قرب الدامور
-
08:52
انقلاب مركبة على طريق الشويفات باتجاه جسر خلدة - الاضرار مادية وحركة المرور طبيعية في المحلة
