بدأت شركة "تيك توك" اختبار منصة باسم "تيك توك فور أرتيستس" تستهدف مساعدة الفنانين في بناء مسيرتهم المهنية حيث توفر لهم أدوات لترويج أغانيهم وفهم مقاييس الأداء والتواصل مع الجمهور.
وأشار موقع "تك كرانش" المتخصص في مواضيع التكنولوجيا إلى أن المنصة الجديدة تعمل بشكل تجريبي حاليا في أستراليا ونيوزيلندا واليابان وكوريا الجنوبية وإندونيسيا، في حين تستهدف "تيك توك" توفيرها في أسواق إضافية في المستقبل، مع إطلاقها لمجموعات أوسع من المستخدمين.
وبحسب موقع "تيك توك فور أرتيستس"، سيكون في مقدور الفنانيين استخدام المنصة لتنظيم حملات للترويج لأعمالهم الفنية المنتظرة والترويج لأنفسهم على منصات التواصل الاجتماعي.
كما يمكن للفنانين إطلاق حملات تواصل مع الجماهير وتحقيق أرباح منها، مثل حملات الألبومات لتحفيز الحجز المسبق للأغاني الجديدة على منصات مثل آبل ميوزيك وسبوتيفاي ، أو طرح المنتجات الحصرية.
وسيتمكن الفنانون أيضا من الوصول إلى بيانات الأداء لمعرفة مدى نجاح منشوراتهم وأغانيهم. كما سيتمكن الفنانون من معرفة المزيد عن معجبيهم، مثل البلدان التي يوجد فيها أغلبهم.
كما يمكن للفنانين تسليط الضوء على فيديوهات المعجبين وبناء مجتمعات لهم من خلال المنصة. وسيتم عرض فيديوهات المعجبين المختارة في قسم "تسليط الضوء على المعجبين" ضمن قسم الموسيقى في ملف الفنان الشخصي.
وتعتزم "تيك توك" تقديم المزيد من المعلومات حول المنصة الجديدة في الأسابيع المقبلة.
يذكر أن منصة "تيك توك" تؤدي دورا كبيرا في قيادة الاتجاهات الموسيقية وانتشار الأغاني، لذلك من المنطقي أن تقدم مساحة متخصصة لمساعدة المطربين للترويج لإنتاجهم والتواصل مع جمهورهم بصورة أفضل. كما يمكن أن تساعد المنصة المطربين في زيادة انتشارهم وتوسيع قاعدة مستمعيهم.
في الوقت نفسه فإن بدأ اختبار المنصة الجديدة يأتي بعد شهور من قرار شركة التكنولوجيا الصينية "بايت دانس" مالكة منصة "تيك توك" إغلاق خدمة "تيك توك ميوزيك" التي كانت متخصصة في البث المباشر للأغاني بعد اختبارها في عدة دول.
في ذلك الوقت، قالت الشركة إنها قررت إيقاف الخدمة "للتركيز على هدفنا المتمثل في توسيع دور تيك توك في تعزيز استماع الموسيقى وزيادة مردود خدمات بث الموسيقى".
يتم قراءة الآن
-
الكوميديا الإستخباراتيّة لتقويض المفاوضات
-
الموفد السعودي عزز علاقته مع بري للتوازن بين أركان الحكم سلاح حزب الله يُبحث بهدوء... وترسيم الحدود مع سوريا سيبدأ
-
مسؤول أمني كبير سابق: الهجمة على المقاومة تتجاوز السلاح... الحزب يمتصّ الهجمات... وحواره مع رئيس الجمهورية تأسيسي
-
أورتاغوس لجنبلاط: "المخدرات مضرّة وليد"
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:37
٣ غارات تستهدف منطقة أرنون
-
15:30
الميادين: إصابة مواطن بالرصاص في بلدة حوش السيد علي جراء إطلاق نار مصدره الجانب السوري
-
15:01
المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية يعرب عن تفاؤله بعد الجولة الثانية من المباحثات النووية بين واشنطن وطهران
-
15:00
نيويورك تايمز: الخارجية الاميركية سترسل إشعارات نهاية الخدمة لعدد كبير من الموظفين
-
15:00
حاكم مصرف سوريا المركزي: اجتماعاتنا في واشنطن ستكون فرصة لدعم سوريا وتحويل اقتصادها
-
14:59
الخارجية الروسية: أوكرانيا لا تستطيع الالتزام بوقف النار حتى لمدة 30 ساعة
