جويل عرموني
أطلق الفنان نقولا الأسطا عمله الغنائي الجديد "عدّيت للمية"، الذي أتى بتوقيع الشاعر والملحن طوني أبي كرم، وتوزيع بودي نعّوم، في خطوة جريئة تُضاف إلى رصيده الفني.
في هذا الإصدار، خرج الأسطا عن المألوف وقدّم لونًا غنائيًا مصريًا بطابع عصري، ينسجم بسلاسة مع صوته الدافئ ويعكس قدرته على التجدّد وتوسيع مساحاته الفنية.
الأغنية تُجسّد مزيجًا متكاملاً من الكلمة المؤثرة، واللحن الآسر، والتوزيع الحيوي، ما يجعلها أكثر من مجرد تجربة، بل مرحلة جديدة في مسيرته.
"عدّيت للمية" هو عمل جديد يُضاف إلى رصيد نقولا الأسطا الفني، ويؤكد استمراريته في تقديم ما يثير اهتمام الساحة الفنية والجمهور على حدّ سواء، ويثبت من خلالها أن الفن لا حدود له، وأن التطوّر لا يُقاس إلا بالجرأة على التغيير.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
دمشق تحت النار ومجازر في السويداء: لا رابح من لعبة الخراب التركية «الإسرائيلية»! كيف انكسرت حسابات الشرع على أبواب السويداء؟ «تل ابيب» تريد الجنوب السوري «منطقة عازلة» وحاكم خليجي: لقد خدعنا الأميركيون
-
السويداء: ثمان ساعات حاسمة قلبت المشهد اعدامات ميدانية وتجاوزات بحق المدنيين
-
صرخة الشيعة في لبنان
-
بارّاك يحذّر من حرب اهلية باتصال مع شخصية لبنانية جلسة نيابية تعمّد بقاء الحكومة...لا انسحاب لوزراء قبل ربيع الانتخابات؟ عدوان إسرائيلي على البقاعيحصد 12 شهيداً ويستهدف المدنيين
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
13:03
رويترز نقلا عن مصدر أمني تركي: أنقرة لعبت دورا حاسما في التوصل إلى وقف لإطلاق النار في سوريا.
-
13:03
الخارجية الروسية: الهجمات "الإسرائيلية" على سوريا انتهاك صارخ لسيادتها، وموجة العنف الجديدة تثير قلقا بالغا وطريق الاستقرار يكمن في الحوار.
-
13:02
دار طائفة الدروز في سوريا: اتفقنا مع دمشق على حقن الدماء وسحب القوات الحكومية، وتشكيل لجنة تقصي حقائق وتعويض المتضررين بالسويداء، وتفعيل الأمن الداخلي من أبناء وضباط السويداء.
-
12:04
مركز طوارئ وزارة الصحة العامة: سقوط شهيد وجريحين في الغارة "الإسرائيلية" على سيارة في بلدة الكفور، وشهيد في الغارة على بلدة الناقورة في جنوب لبنان.
-
11:25
سقوط مسيّرة "إسرائيلية" في أحد شوارع بلدة الناقورة في جنوب لبنان، بعد أن ألقت قنبلة باتجاه أحد الشوارع داخل البلدة، وقد تعرضت لعطل تقني أدى إلى سقوطها وتحطمها، دون أن تُسجل أي إصابات.
-
11:25
القضاء الفرنسي أمر بالإفراج عن اللبناني جورج ابراهيم عبدالله في 25 تموز.
