فيما ترتقب روسيا لقاء بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والمبعوث الأميركي ستيف ويتكوف، شهدت العاصمة موسكو انفجارا مريبا.
فقد انفجرت سيارة مفخخة اليوم الجمعة في منطقة بالاشيخا بضواحي موسكو، ما أدى إلى مقتل مسؤول رفيع، وفق ما أفاد مراسل العربية/الحدث.
وأشارت الطوارئ الروسية أنّ الإنفجار ناجم عن عبوة ناسفة.
في حين أفادت أنباء غير مؤكدة عن أن المستهدف هو نائب رئيس إدارة العمليات الرئيسية لهيئة الأركان العامة، ياروسلاف موسكاليك.
بينما طوقن الأجهزة الأمنية الموقع، مع توجه محققين وخبراء أدلة جنائية إلى المكان.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:36
التحكم المروري: حركة المرور ناشطة على اوتوستراد المطار باتجاه جسر الكولا بسبب الاشغال داخل نفق السفارة الكويتية
-
08:11
"التايمز" عن دبلوماسي أوروبي: استثمار ألمانيا بالتسلح ضخم لدرجة أنها على وشك تغيير ميزان القوى بالاتحاد الأوروبي
-
08:04
"التايمز" عن مصدر حكومي بريطاني: أوروبا وليست أميركا هي التي تقدم الآن النصيب الأكبر من الدعم لكييف
-
22:50
نيويورك تايمز عن مسؤول في البيت الأبيض: سيتم استدعاء مزيد من قوات الحرس الوطني إلى العاصمة واشنطن.
-
22:48
أكسيوس عن مصدر مطلع: بوتين أبدى استعداده لمناقشة ضمانات أمنية لأوكرانيا لكنه ذكر الصين كأحد الضامنين المحتملين.
-
22:47
أكسيوس: ترامب أبلغ زيلنسكي وأطرافا أخرى برغبته في عقد قمة ثلاثية تجمع واشنطن وكييف وموسكو بحلول 22 آب، وشروط السلام التي عرضها بوتين تضمنت انسحاب أوكرانيا بالكامل من إقليمي دونيتسك ولوغانسك.
