اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

بحث رئيس أركان الوحدات الأمنية الليبية خالد حفتر، مع نائب وزير الدفاع الروسي يونس بيك يفكيروف، سبل تعزيز التعاون الاستراتيجي بين البلدين، وتوسيع مجالات "الشراكة" العسكرية والأمنية.

اللقاء الذي عقد في العاصمة الروسية موسكو، شهد حضور عدد من القيادات العسكرية من الجانبين، وتناول سبل التنسيق المشترك في مجالات التدريب والتسليح وتبادل الخبرات، بما يعزز قدرات المؤسسات الأمنية الليبية ويسهم في دعم الاستقرار الإقليمي.

وأكد الجانبان أهمية البناء على ما تم تحقيقه في اللقاءات السابقة، وتطوير آليات تعاون فعالة تخدم المصالح المتبادلة للبلدين، وتدعم جهود مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، بما يرسخ الأمن في المنطقة.


الأكثر قراءة

تصعيد «اسرائيلي» يسقط ضمانات واشنطن... وخيبة امل في بعبدا لا تعديل للقانون... هل تحصل الانتخابات في بيروت؟ «هواجس» من مفاجآت ترامب... وقلق في «اسرائيل»