بحث رئيس أركان الوحدات الأمنية الليبية خالد حفتر، مع نائب وزير الدفاع الروسي يونس بيك يفكيروف، سبل تعزيز التعاون الاستراتيجي بين البلدين، وتوسيع مجالات "الشراكة" العسكرية والأمنية.
اللقاء الذي عقد في العاصمة الروسية موسكو، شهد حضور عدد من القيادات العسكرية من الجانبين، وتناول سبل التنسيق المشترك في مجالات التدريب والتسليح وتبادل الخبرات، بما يعزز قدرات المؤسسات الأمنية الليبية ويسهم في دعم الاستقرار الإقليمي.
وأكد الجانبان أهمية البناء على ما تم تحقيقه في اللقاءات السابقة، وتطوير آليات تعاون فعالة تخدم المصالح المتبادلة للبلدين، وتدعم جهود مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، بما يرسخ الأمن في المنطقة.
الأكثر قراءة
-
الانتخابات النيابية المقبلة ترسم موقع لبنان في التحولات الإقليمية اتصالات بين القوات والتيار في زحلة... وبيروت تفقد المناصفة بغياب المستقبل تشدد واجراءات امنية في ملف الاتصالات بين لبنانيين وعرب الـ 48
-
لمن تقرع طبول العرب؟!
-
تخبّط في زحلة قبل 24 ساعة على المنازلة : "مكره أخوك لا بطل! 50-50 حظوظ تحالفات التيار والتواصل العوني القواتي شمل القيادة!
عاجل 24/7
-
12:33
أبو الغيط: سياسات إسرائيل المتهوّرة في المنطقة تبقينا في دوامة مفتوحة من المواجهة
-
12:32
أبو الغيط: جماعة الحوثي لا تزال تصر على الانفراد بمقدرات اليمن
-
12:31
الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط من قمة بغداد: الإقليم العربي لا يزال هدفاً لأطماع وتدخلات غير حميدة لشؤون دوله
-
12:28
رئيس الوزراء العراقي: ندعم وقف إطلاق النار في لبنان وكل ما يؤدي إلى استقرار هذا البلد العربي الشقيق
-
12:22
رئيس الوزراء العراقي: نعلن تقديم مبلغ 20 مليون دولار لإعادة إعمار لبنان و20 مليون دولار لإعادة إعمار غزة
-
12:13
الرئيس العراقي: شبح الحرب يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة
