في قلب مدينة كوانجو الصينية، تبرز شخصية استثنائية تُلهم، تُغيّر، وتُشعل شرارة الوعي في قلوب النساء حول العالم.
إنها صوفيا أحمد اللبنانية المقيمة في الصين، التي تحولت من دكتورة تجميل ناجحة إلى كاتبة روحانية ومؤسِّسة منظمة “ Guangzhou Women Empowerment ”، التي تضم أكثر من 600 امرأة من جنسيات متعددة، التقين تحت رؤيتها ليبدأن رحلتهن في اكتشاف الذات والتمكين الحقيقي.
لقبتها الكثيرات بـ”أوبرا وينفري العرب”، لأن شخصيتها وثقتها بنفسها الكبيرة تشبه أوبرا، وحتى قصتها، فهي أيضًا حولت المعاناة إلى نجاح ملهم ، كما انها هي العربية الوحيدة التي تمكنت من تأسيس منظمة للنساء في الصين، وتركت أثرًا مشرّفًا للمرأة العربية، خاصة اللبنانية.
صوفيا منحت النساء فرصة للتعبير والتغيير من خلال منظمتها و جعلتهن يؤمنّ بأن القوة الداخلية والوعي يمكن أن يغيرا المصير.
صوفيا اليوم تضع لمستها على مشروع حياتها الجديد: كتابها الأول بعنوان “رحلة إلى أعماق الروح”، المتوقع صدوره في عام 2026. هذا الكتاب لا يُقرأ فقط، بل يُعاش. فهو دليل إلى فهم الذات، علم الطاقات، والإجابة عن أسئلة الحياة الغامضة التي طالما راودت أرواحنا.
من خلال الكتاب، تكشف صوفيا عن طرق إيجاد شريك الحياة الحقيقي، وكيفية بناء علاقة متوازنة قائمة على الوعي والقبول. كما يحفّز القارئ على تحقيق النجاح واكتشاف المعنى الحقيقي للذات، في رحلة داخلية عميقة تُعيد تشكيل الروح من جديد.
تركت صوفيا عالم التجميل لأنها رأت أن التغيير الأهم لا يكون في الوجه، بل في العمق. لقد أثّرت في حياة مئات النساء، وعلّمتهم كيف يتحررن من الخوف، ويقفزن نحو مستقبلهن بثقة وشجاعة.
“رحلة إلى أعماق الروح” ليس فقط عنوان كتاب، بل هو وصف حقيقي لما تمثّله صوفيا في حياة من حولها.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
انفتاح الشرع على "حزب الله"؟!
-
باراك عائد بشرط نتنياهو: فليبدأ لبنان بنزع سلاح حزب الله قاسم: سلاحنا روحنا لن نتخلى عنه ونرفض الخطوة بخطوة اتصالات مفتوحة لنزع فتيل جلسة 2 أيلول... ومعلومات متباينة حول تقرير الجيش
-
السلطة السورية تبادر بفتح قنوات مع العلويين: هكذا «سهم» لن يصيب هدفه
-
زيارة حاسمة لبرّاك خلال ساعات الكباش حول «اليونيفل» بأوجه: القرار نهاية الاسبوع لا مواعيد جديدة لتسليم السلاح الفلسطيني
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:52
وزير المال ياسين جابر: عملية إعادة البناء ستبدأ في المناطق المكتظة بالسكان والتي فيها أضرار كبيرة وهناك أولويات من حيث إعادة إعمار الطرق في المناطق الأمامية لتوفير إمكان الوصول
-
16:51
أوكسفام: ما يدخل قطاع غزة شحيح كما ونوعا ولا يلبي الاحتياجات الأساسية
-
16:45
أوكسفام: لدينا كثير من المواد المنقذة للحياة مكدسة على حدود قطاع غزة بانتظار إدخالها
-
16:44
ألباريس: نواصل تعميق شراكتنا الإستراتيجية مع قطر من أجل السلام في الشرق الأوسط
-
16:42
وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس: تحدثت مع رئيس الوزراء وزير خارجية قطر الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني ونتعاون لوقف العنف في غزة والضفة وإنهاء المجاعة.
-
15:35
مجلس الوزراء السعودي: ندعم الحكومة السورية في إجراءاتها لتحقيق الأمن وسيادة الدولة
