زار رئيس اتحاد نقابات المخابز والأفران ناصر سرور وأمين السرّ نعيم الخواجة، وزير الاقتصاد والتجارة عامر البساط في حضور مدير عام الحبوب والشمندر السكّري عصام أبو جودة، وتم البحث في أوضاع قطاع صناعة الرغيف.
وتطرق البحث الى ارتفاع سعر المازوت وتأثيره في كلفة الرغيف، "وتبيّن للاتحاد ان الحكومة تعمل للمصلحة العامة" بحسب البيان الصادر عن الاتحاد.
وتمنى الوزير البساط على الوفد، الإبقاء على سعر ربطة الخبز ووزنها الحاليَين، داعيا جميع المعنيين إلى التجاوب مع طلبه، "لأن الشعب اللبناني يستحق المساعدة".
لذلك "وتمشيًا مع السياسة التي تتبعها الحكومة، وافق الاتحاد على تمنّي الوزير في المرحلة الراهنة، مبديًا تضامنه مع الحكومة في هذه الفترة الحرِجة التي تمرّ بها البلاد والتي تتطلب تعاونًا من كل اللبنانيين لما فيه خير البلد" ختم البيان.
يتم قراءة الآن
-
الضاحية تحت النار بتواطؤ اميركي: نتانياهو يريد الحرب؟ الجيش يفضح اكاذيب <اسرائيل>..كشف ميداني ولا سلاح عون: لبنان لن يرضخ أمام «صندوق بريد الدم»!
-
عتب في لقاء الـ45 دقيقة ... سلام يستحضر الهتافات... والحزب يردّ : النجمة لا العهد!
-
لبنان أمام خطر المصير
-
الحكومة تفرض والناس تتألم... ولا عدالة في توزيع الأعباء ملف اعادة الاعمار يأخذ منحى جديا... وسلاح المخيمات: معركة قد تتأجل؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:47
طوارئ الصّحة: غارة الجيش الإسرائيلي على بلدة عين قانا قضاء النبطية أدت إلى إصابة ثلاثة مواطنين بجروح
-
10:15
عدد من الغارات الجوية الإسرائيلية تستهدف شرقي حي التفاح شرقي مدينة غزة
-
10:15
الجيش اللبناني: دأب العدو في المرحلة الأخيرة على تصعيد اعتداءاته ضد لبنان مستهدفا مواطنين وأبنية سكنية ومنشآت في مناطق مختلفة
-
10:14
استشهاد طفل برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي غربي مدينة خان يونس جنوبي القطاع
-
10:14
انتشال شهيد من جراء القصف الإسرائيلي على بلدة عبسان الكبيرة شرقي مدينة خان يونس جنوبي القطاع
-
10:14
اشتعال النيران بعدد من المنازل من جراء القصف المدفعي الإسرائيلي على محيط جبل الصوراني وجبل الريس شرقي حي التفاح شرقي مدينة غزة
