أكد قائد الدفاع الجوي العراقي مهند غالب الأسدي، أنّ "القوات المسلحة ومنظومات الدفاع الجوي تمارس دورها الطبيعي لحماية العراق وأجوائه والأهداف الحيوية تحسبا لأي طارئ"، وذلك في ظل خروقات إسرائيلية للأجوراء العراقية مع استمرار هجمات إسرائيل على إيران
وقال الأسدي، في تصريح لوكالة الأنباء العراقية، إن "تحريك منظومات الدفاع الجوي يتم بين فترة وأخرى ضمن الإجراءات الطبيعية والروتينية لحماية جميع الأهداف الحيوية في العراق".
وسبق وأن أعلنت وزارة الخارجية العراقية، أنّ "خارجية العراق قدّم شكوى رسميّة إلى مجلس الأمن الدولي، أعربت فيها عن إدانتها واستنكارها الشّديدَين لقيام الكيان الصّهيوني بخرق الأجواء العراقيّة، واستخدامها في تنفيذ اعتداءات عسكريّة في المنطقة".
يتم قراءة الآن
-
عون في مُواجهة المخاطر: اشهد اني قد بلّغت لبنان بين خطابين... تباين لكن لا صدام داخلي إسرائيل تصعد...واتصالات لمنع انفجار الحكومة
-
الطفلة التي حاورت زياد قبل 29 عاماً: "منحبّك كتير بلا ولا شي"...
-
خمسة أيّام أمام لبنان لتقرير مصيره من الطلب الأميركي حزب الله وأمل يحضران جلسة الحكومة... وعون لا يرغب بالتصويت
-
مفاتيح لبنان وسوريا في يد نتنياهو
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:12
المتحدث العسكري باسم الحوثيين في اليمن: استهدفنا مطار اللد في يافا المحتلة بصاروخ باليستي فرط صوتي من نوع فلسطين 2، والعملية تسببت في توجه 4 ملايين من الصهاينة إلى الملاجئ وتوقف حركة المطار.
-
22:11
القناة 13: رئيس الأركان زامير يعتقد أن حكومة نتنياهو ستجهز له ملفا على غرار هليفي لتحميله مسؤولية عدم تحقيق الأهداف بغزة.
-
22:10
زعيم حزب الديمقراطيين يائير غولان: نتنياهو لا يريد إعادة الرهائن لأنه سيتضرر سياسيا وهذه هي الحقيقة.
-
22:09
وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف: المناقشات الجوهرية حول الأزمة الأوكرانية بين روسيا والولايات المتحدة تؤتي ثمارها.
-
21:28
مستشفيات غزة: 65 شهيدا بنيران جيش الاحتلال منذ فجر اليوم بينهم 36 من طالبي المساعدات.
-
21:28
نائب الممثل الخاص لليونيسف في فلسطين: قبل الحرب لم تكن في قطاع غزة حالة واحدة لسوء التغذية، و5 آلاف حالة سوء تغذية حاد في قطاع غزة، وليست لدينا رفاهية الانتظار حتى تتوقف الحرب لندخل المساعدات.
