أعلن الحرس الثوري الإيراني في بيان رسمي، عن بدء جولة جديدة من الهجمات المركّبة التي تشمل صواريخ دقيقة وطائرات مسيّرة قتالية وانتحارية، استهدفت مواقع عسكرية ومراكز صناعية مرتبطة بالصناعات الدفاعية في مدينتي حيفا وتل أبيب.
وأكد البيان أن العملية الجوية تشمل أكثر من 100 طائرة مسيّرة، تركّز على أنظمة الدفاع الجوي ومواقع استراتيجية في الداخل الإسرائيلي، لافتًا إلى تصاعد وتيرة الضربات الصاروخية التي تركز على البنية التحتية العسكرية الإسرائيلية.
ويأتي هذا التصعيد في اليوم السابع من الحرب بين إيران وإسرائيل، بعدما تسببت دفعة صاروخية إيرانية سابقة في وقوع انفجارات ضخمة وأضرار جسيمة في تل أبيب وبئر السبع، وأدت إلى إصابة 271 شخصًا، بحسب القناة 12 الإسرائيلية.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
عون في مُواجهة المخاطر: اشهد اني قد بلّغت لبنان بين خطابين... تباين لكن لا صدام داخلي إسرائيل تصعد...واتصالات لمنع انفجار الحكومة
-
الطفلة التي حاورت زياد قبل 29 عاماً: "منحبّك كتير بلا ولا شي"...
-
خمسة أيّام أمام لبنان لتقرير مصيره من الطلب الأميركي حزب الله وأمل يحضران جلسة الحكومة... وعون لا يرغب بالتصويت
-
مفاتيح لبنان وسوريا في يد نتنياهو
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:13
حماس: نطالب واشنطن بوقف الانحياز "لإسرائيل" ورؤية المشهد بعيون "إسرائيلية" وإدانة حصار غزة وتجويع أهلها، وما يجري في غزة من تجويع وإبادة نتيجة مباشرة لسياسة الاحتلال المدعومة أميركيا.
-
23:12
حماس: اتهامات ترامب باطلة وفندتها الأمم المتحدة وتحقيق داخلي لوكالة التنمية الدولية الأميركية، وندعو لضمان إدخال المساعدات عبر الأمم المتحدة لا عبر مؤسسة غزة الإنسانية.
-
23:11
حماس: ترامب لا يمل من ترديد الاتهامات والأكاذيب "الإسرائيلية" عن سرقة حماس للمساعدات ولن نمل من رفضها وتفنيدها.
-
22:42
استطلاع رأي للقناة 12 "الإسرائيلية": 56% من "الإسرائيليين" يخشون السفر إلى الخارج بسبب الانتقادات الدولية "لإسرائيل".
-
22:41
وزير الخارجية الهولندي: الأوضاع في غزة كارثية والحاجة ماسة لمزيد من المساعدات على أن تدخل عن طريق البر.
-
22:41
هآرتس عن مصدر "إسرائيلي": حتى الآن لم تتخذ الحكومة قرارا باحتلال غزة ولا أدوات سحرية لدى الجيش لإخضاع حركة حماس.
