توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني، أن يكون الطقس اليوم غائما جزئيا مع انخفاض بدرجات الحرارة في المناطق الجبلية والساحلية واستقرارها في الداخل، يتكون الضباب الكثيف على الجبال المتوسطة حيث تسوء الرؤية كما تنشط الرياح أحيانا.
وجاء في النشرة الآتي:
- الحال العامة: يخف نسبيا تأثير الكتل الهوائية الحارة المسيطرة على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط خلال اليومين القادمين حيث تكون درجات حرارة ضمن معدلاتها في المناطق الساحلية والجبلية وأعلى منها في المناطق الداخلية، ومن المتوقع أن يعود ويشتد تأثيرها مجددا اعتبارا من يوم الثلاثاء مع عودة درجات الحرارة للارتفاع.
ملاحظة: معدل درجات الحرارة لشهر حزيران: بيروت بين 22 و30، طرابلس بين 20 و29، وزحلة بين 16 و32 درجة.
- الطقس المتوقع في لبنان: الأحد: غائم جزئيا مع انخفاض بدرجات الحرارة في المناطق الجبلية والساحلية واستقرارها في الداخل، يتكون الضباب الكثيف على الجبال المتوسطة حيث تسوء الرؤية كما تنشط الرياح أحيانا.
الإثنين: غائم جزئيا مع ارتفاع طفيف بدرجات الحرارة في المناطق الجبلية وتبقى دون تعديل في المناطق الداخلية والساحلية مع نسبة رطوبة مرتفعة على المستويات المنخفضة حيث يتكون الضباب الكثيف أحيانا.
اما الثلاثاء: قليل الغيوم اجمالا مع ارتفاع بدرجات الحرارة والتي تصبح فوق معدلاتها في معظم المناطق كما تبقى نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد من الشعور بالحر كما يتكون الضباب على مستويات منخفضة.
يتم قراءة الآن
-
إذا غرق الأميركيّون في الشرق الأوسط
-
الارهاب يقرع أبواب مسيحيي سوريا المنطقة في المجهول بعد قرار ترامب الانخراط بالحرب ايران تتجه لاغلاق مضيق هرمز... وتداعيات كارثية مُرتقبة على دول العالم
-
إسرائيل تفشل في تحقيق أهدافها وتطلب تدخل واشنطن اتصال بريطاني ــ لبناني يؤكد:لا مصلحة لبيروت في خوض الصراع قلق خليجي من تسرّب نووي...وتحذيرات من كارثة إقليمية
-
الرضا السعودي على "الحريريّة السياسيّة" ما زال في الثلاجة سعد مشمئز من المشاركة في الانتخابات البلديّة مع تعليقه العمل السياسي
الأكثر قراءة
-
الرضا السعودي على "الحريريّة السياسيّة" ما زال في الثلاجة سعد مشمئز من المشاركة في الانتخابات البلديّة مع تعليقه العمل السياسي
-
ماذا بعد الضربات الأميركيّة الثلاث لإيران؟ أربعة سيناريوهات تحكم المشهد... لا تطمينات لبنانية لـ "تل ابيب"
-
بشرى سارة من مصرف الاسكان : القرض بات ١٠٠ الف دولار لشراء السكن و١٠٠ الف للبناء و٥٠ الف للترميم حبيب للديار :هدفنا وقف نزف هجرة الشباب ولا وساطات بل منصة تقبل الطلبات
عاجل 24/7
-
11:15
وسائل إعلام إسرائيلية: التقديرات تشير إلى إطلاق 15 صاروخا من إيران على "إسرائيل."
-
10:53
سقوط بقايا صاروخ اعتراضي أدى الى حريق في منطقة بين مجدل سلم وخربة سلم
-
10:49
الجبهة الداخلية الإسرائيلية: رصد إطلاق موجة ثالثة من الصواريخ على الشمال ورابعة على جنوب "إسرائيل"
-
10:46
إعلام إسرائيلي: رصد إطلاق 9 صواريخ على وسط وجنوب إسرائيل والقدس
-
10:45
وسائل إعلام إسرائيلية:معلومات أولية عن سقوط صاروخا إيرانيا في منطقة أسدود.
-
10:43
الجبهة الداخلية الإسرائيلية: صفارات الإنذار تدوي وسط "إسرائيل"، وذلك بعد دقائق من إعلانها رصد موجة أخرى من الصواريخ
