أكد الموفد الأميركي إلى سوريا توم براك أن الخلاف بين تركيا والولايات المتحدة حول العقوبات المفروضة على أنقرة واستبعادها من برنامج تطوير مقاتلات "إف - 35" لشرائها أنظمة دفاع جوي روسية، سيلقى تسوية على الأرجح بحلول نهاية العام.
واوضح براك لوكالة الأناضول الرسمية، "إنني واثق من أننا سنتمكن من إيجاد حل بحلول نهاية العام، وأنا على قناعة بأنه ستتم تسوية المشكلة".
يتم قراءة الآن
-
معالم الردّ على ورقة برّاك تتبلور... وحزب الله سلّم موقفه إجهاض مُحاصرة «الثنائي» انتخابياً... والمواجهة مفتوحة الأمن العام فكّك خليّة لتنظيم «داعش» تتعاون مع «الموساد»؟!
-
تفجير المزة... الغموض يزيد من تعقيدات المشهد السوري
-
هل انكسرت الجرة بين "التيّار الوطني الحر" وحزب الله؟
-
الهجوم على مدرسة» شارل ديغول»: هجوم على «الجسور»؟ أم لإخراج سوريا من هذا الكوكب؟
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:47
سرايا القدس: قصفنا بقذائف "الهاون" تجمعات جنود وآليات العدو الإسرائيلي المتمركزة شرق كف القرارة شمال مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة
-
17:34
"رويترز": مسؤولون لبنانيون يجهزون ردًّا على مطالب واشنطن بشأن نزع سلاح حزب الله
-
17:19
الخارجية الألمانية: استدعاء السفير الإيراني بشأن شخص متهم بالتجسس على مؤسسات يهودية
-
17:16
السفارة الإيرانية في برلين تنفي اتهامات بالتخطيط لهجمات على مؤسسة يهودية
-
17:15
حركة المقاومة الإسلامية (حماس): الحصار والاستهداف المركز من قبل الاحتلال أدى لانهيار المنظومة الصحية وتفاقم المجاعة وانقطاع حليب الأطفال.
-
17:14
حركة المقاومة الإسلامية (حماس): نطالب المجتمع الدولي بالتدخل الفوري لإنقاذ أطفال غزة الذين يواجهون مأساة إنسانية غير مسبوقة.
