اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

تعلن جامعة رفيق الحريري (RHU)، بكل فخر، عن تصنيفها في المرتبة 36 عالميًا ضمن فئة "دعم الطلاب وتعزيز مشاركتهم" بحسب تصنيف WURI لعام 2025.

يُعدّ تصنيف WURI مؤشراً دولياً مبتكراً يقيس مستوى الابتكار والتأثير المجتمعي في مؤسسات التعليم العالي. وقد شاركت فيه هذا العام أكثر من 1350 جامعة من مختلف أنحاء العالم، عبر 4866 مبادرة تم تقييمها من قِبل 203 رئيس جامعة.

هذا الإنجاز يكرّس الدور الريادي الذي يلعبه طلاب جامعة رفيق الحريري، ويجسّد التزام الجامعة العميق بتوفير بيئة تعليمية محفّزة وداعمة، انطلاقًا من رسالة المؤسس الشهيد رفيق الحريري بأن "العلم للجميع" وأن "الطلاب هم أمل الغد الواعد".

وقد حازت RHU على إشادة خاصة من لجنة تصنيف WURI التي نوّهت بكفاءة إدارة الجامعة وبجهودها المتواصلة نحو التميّز، مؤكدة أن هذا الترتيب هو ثمرة رؤية طموحة وعمل دؤوب يضع الطالب في صلب أولويات الجامعة.

الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

جهد رئاسي للوصول الى صيغة توافقيّة لحصريّة السلاح... وإلّا المجهول؟ حزب الله يزور عون في الرابية الاثنين... ولقاء قريب مع جنبلاط الانتخابات النيابيّة مفصليّة: الحريريّون باشروا التحضيرات... وتحالف «الاشتراكي» و«القوات»