يواصل العدو "الإسرائيلي" خروقاته للسيادة اللبنانية، حيث استهدفت محلقتان معاديتان بقنبلتين حفارة كانت مركونة في حي الفوارة في بلدة يارون في قضاء بنت جبيل، ما ادى الى اشتعالها وتضررها.
وألقت مسيرة معادية قنبلة صوتية على أطراف بلدة يارون- حي السلطانة قرب الملعب البلدي، من دون وقوع إصابات. والقت محلقة ايضا مواد حارقة مما أدى إلى اشتعال النيران في حامول الناقورة. كما ألقت مسيرة "إسرائيلية" 3 قنابل باتجاه بلدة كفركلا.
فيما قامت القوات "الاسرائيلية" بعملية تمشيط من الرويسات باتجاه خراج كفرشوبا. ونفذ الجيش "الإسرائيلي" عملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة من موقع البياض باتجاه أطراف بلدة بليدا.
تحليق معادٍ
هذا وحلقت المسيرات "الإسرائيلية" بشكل متواصل فوق صور وقرى النبطية. وحلقت ايضا مسيرة على علو مرتفع في أجواء بلدتي كفرصير وبريقع.
كما حلقت مسيرة على علو منخفض جداً في أجواء وادي السلوقي والجوار ويحمر وارنون والنبطية.
وسجّل تحليق للطيران الحربي فوق منطقة حاصبيا العرقوب ومزارع شبعا المحتلة، وصولا حتى تلة الرادار المشرف على شبعا وصولا حتى منطقة العرقوب خراج كفرشوبا الهبارية كفرحمام والبقاعين الشرقي والغربي واقليم التفاح وخاصة فوق مرتفعات البقاعين الشرقي والغربي واقليم التفاح.
أما في البقاع، فحلق الطيران الحربي على علو منخفض.
يتم قراءة الآن
-
هل تستطيع "إسرائيل" شن الحرب على لبنان؟
-
عون وبري يمنعان انزلاق الحكومة إلى المواجهة قاسم يُحذّر: العدوان هو المشكلة... لا السلاح
-
سمر ابي خليل ....نائبة؟
-
جلسة بلا ثنائي؟ علامات استفهام تسبق اجتماع الحكومة لبنان مقبل على تطورات ميدانية خطيرة يصعب تجاهلها تحركات شعبية مرشّحة للتصاعد... وحرص على تفادي الصدام بين الجيش والمتظاهرين
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:18
برنامج الأغذية العالمي: ثلث سكان غزة يمضون أياما من دون الحصول على طعام
-
08:58
وزارة الصحة: شهيد وجريحان في غارة إسرائيلية أمس على بلدة دير سريان جنوبي البلاد
-
08:44
التحكم المروري: حركة المرور ناشطة من كازينو لبنان جونيه وكثيفة من الضبيه حتى الزلقا
-
08:38
"رويترز" عن مسؤول في الاتحاد الأوروبي تعليقًا على وصول المساعدات الإنسانية إلى غزة: الوضع لا يزال خطيراً للغاية
-
08:29
"هيومن رايتس ووتش": تخريب إسرائيل لمدارس بجنوب لبنان "جريمة حرب"
-
08:28
"رويترز": إدارة ترامب توجه دبلوماسييها ببناء معارضة ضد قانون الخدمات الرقمية الأوروبي
