منح رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، المهندس المعماري جان لوي مانغي الفارس المكرس بالنذور الرسمية في منظمة مالطا ذات السيادة وساما، ووضعه على نعشه في يوم وداعه في كنيسة القديس يوسف للآباء اليسوعيين في مونو - بيروت وزير الثقافة الدكتور غسان سلامة.
وترأس الصلاة لراحة نفسه مطران اللاتين في لبنان سيزار آسايان يحيط به الأب فيكتور أسود ورئيس جامعة القديس يوسف الأب سليم دكاش ولفيف من الكهنة.
وشارك في القداس، الوزير سلامة ممثلا الرئيس عون ورئيس مجلس الوزراء القاضي نواف سلام، وزير الطاقة والمياه جو صدي، النائبان نديم الجميل وسيمون أبي رميا، رئيس مكتب الإعلام في رئاسة الجمهورية الأستاذ رفيق شلالا، وسفراء وديبلوماسيون ونقابيون ورجال فكر وثقافة وأركان منظمة فرسان مالطا في لبنان تقدمهم رئيسهم مروان صحناوي.
يتم قراءة الآن
-
صفا في بعبدا ورحال في عين التينة... طبخة بين «الاستاذ» و«العماد»؟ لقاءات براك ــ أورتاغوس الاسرائيلية «سلبية» والجواب الرسمي السبت السلاح الفلسطيني الى الواجهة: ضغط أم تهدئة أم توريط للدولة؟
-
سلام نتنياهو: لبنان مستوطنة "إسرائيليّة"
-
مضمون ورقة الجيش يطمئن الثنائي ويرسم مسار المرحلة المقبلة خطاب مفصلي لبري في 31 آب... جعجع: للالتزام بقرارات الحكومة رفض اميركي للافراج عن ارهابيين يطالب بهم الشرع
-
إننا نجرجر أقدامنا نحو الجحيم
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:58
إعلام أوكراني: المبعوث الأميركي كيلوغ يصل كييف اليوم
-
10:57
وزير خارجية النرويج: غزة تعاني من مجاعة متكررة وكارثة هائلة
-
10:56
وزير خارجية النرويج: نشهد هجمات مكثفة على ما تبقى من مدينة غزة حيث لجأ عدد كبير من الفلسطينيين
-
10:29
انفجر خزان بنزين داخل بيك اب في بلدة تفاحتا ما ادى الى اشتعاله.
-
09:26
الخارجية الهندية: المفاوضات التجارية مع واشنطن مستمرة ولدينا خطوط حمراء سندافع عنها
-
23:37
الدوري الألماني لكرة القدم: فوز كاسح لبايرن ميونيخ على لايبزيغ (6-0) في افتتاح الموسم الجديد.
