تمنّى رئيس الاتحاد الوطني للفلاحين اللبنانيين، إبراهيم الترشيشي، في بيان، أن "تُتوَّج مفاوضات الموفد السعودي في لبنان الأمير يزيد بن فرحان، بالنجاح والتوفيق ، وخصوصًا فيما يتعلّق بفتح قنوات التواصل بين مختلف اللبنانيين وهذا امرا عودتنا عليه مملكة الخير دائما".
وقال: "إنّ القطاع الزراعي والتصديري، ومعه سائر القطاعات الإنتاجية في لبنان، يعوّل على زيارة الموفد السعودي، مشيدًا بالدور الذي دأبت المملكة العربية السعودية، والتي نطلق عليها "مملكة الخير"، على القيام به دعمًا للبنان".
وختم: "نأمل أن يكون هناك مبادرة من المملكة العربية السعودية تبدأ بفتح الطريق الدولية امام الشاحنات اللبنانية في اطار الترانزيت والخطوة التالية إعادة فتح الأسواق السعودية أمام منتجاتنا، وهكذا تبقى المملكة كما عهدناها دائمًا، مملكة الخير".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:07
مونديال 2026 في كرة القدم: فوز فرنسا على السنغال (3-1).
-
23:57
برنامج مباريات المونديال ليوم الاربعاء بتوقيت بيروت: العراق – النروج (1.00 فجراً)، والأرجنتين – الجزائر (4.00 فجراً)، والاردن – النمسا (7.00 صباحاً)، والبرتغال – الكونغو (20.00)، وانكلترا – كرواتيا (23.00).
-
23:38
قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف كفرتبنيت ومرتفع علي الطاهر في جنوب لبنان (الميادين).
-
23:29
بطولة لبنان في كرة القدم: فوز جويا على النجمة (2-1).
-
23:05
أسعار النفط تواصل انخفاضها والعقود الآجلة لسعر برميل خام برنت تتراجع بنسبة 5% لتسجل عند التسوية 78.96 دولاراً.
-
22:34
مدفعية الاحتلال الاسرائيلي تقصف مجدداً بلدة مجدل زون في جنوب لبنان.
