استقبل رئيس "التيار الوطني الحر" النائب جبران باسيل معاون رئيس حزب الكتائب اللبنانية للشؤون السياسية والانتخابية سيرج داغر، وذلك في إطار جولته على قادة الأحزاب اللبنانية، ترافقه عضو المكتب السياسي السيدة زينة حبيقة، وفي حضور النائب السابق إدي معلوف.
وتطرق المجتمعون، وفق بيان اللجنة المركزية للاعلام في "التيار"، إلى الأوضاع الداخلية في لبنان، إضافة إلى التطورات في المنطقة وانعكاساتها على الساحة اللبنانية.
وأجمعوا على أهمية إجراء الانتخابات النيابية في موعدها، من دون أي تأخير أو تأجيل، نظرًا لدورها المحوري في الحياة السياسية، ولأنها تعزز الثقة الدولية بلبنان.
كما عرض رئيس التيار الوطني الحر موقفه من اقتراع المنتشرين، مؤكدًا أنه كان الساعي الأول منذ كان وزيرا للخارجية من أجل إشراكهم في الحياة السياسية، من خلال تمكينهم من التصويت من الخارج، ومنحهم حق الترشح عبر تخصيص ستة مقاعد للانتشار.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:48
عضو المكتب السياسي للحوثيين محمد البخيتي للتلفزيون العربي: اليمن لا يشكل تهديدا لأي دولة عربية أو إسلامية
-
15:47
الخارجية الألمانية: نندد بهجمات إيران على السفن التجارية في مضيق هرمز وعلى دول المنطقة
-
15:45
قيادة الجيش: سفراء هولندا وبلجيكا وكندا وأستراليا أكدوا دعم بلادهم للمؤسسة العسكرية وبحثوا مع قائد الجيش العماد رودولف هيكل دور الجيش ضمن اتفاق الإطار والخطوات المستقبلية المرتبطة به
-
15:44
ترامب لفوكس نيوز: إيران تتلقى حاليا ضربات قاسية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: لا بديل لمكانة مضيق هرمز الاستراتيجية وأهميته الأمنية والاقتصادية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: التراجع عن هذا المضيق لا يخطر على بال أي إيراني يحب وطنه
