ظهرت النجمة العالمية أنجلينا جولي بفستان أسود مكشوف الظهر في العرض الأول لفيلمها الجديد "كوتور"، الذي أقيم يوم السبت في قاعة باركو ديلا ميوزيكا بروما، حيث كشف الفستان عن الوشوم الكبيرة على ظهرها.
وشهد الحدث حضور النجوم المشاركين في الفيلم، أنيير آني ولويس غاريل، إلى جانب الكاتبة والمخرجة أليس وينوكور.
وتجسد أنجلينا جولي في الفيلم شخصية مخرجة أفلام منتصف العمر تُدعى ماكسين، تتولى إنتاج عمل قصير يُعرض ضمن أسبوع الموضة في باريس، قبل أن تُشخص إصابتها بسرطان الثدي، حسبما أفادت مجلة "هوليوود ريبورتر".
وفي تصريحات نادرة لها مؤخرًا، تحدثت جولي عن تجربتها الشخصية مع العمليات الوقائية، مشيرة إلى خضوعها لاستئصال الثديين والمبايض بعد اكتشافها حملها لجين BRCA، حرصًا على الوقاية من المرض، كما فقدت والدتها وجدتها في سن مبكرة بسبب السرطان.
وقالت: "هذه خياراتي، لا أقول إن على الجميع فعل ذلك، لكن من المهم أن يكون لديك الخيار. ولا أندم على ذلك".
وأكدت جولي خلال جلسة في مهرجان تورنتو السينمائي أن التعامل مع المرض يتطلب الاهتمام بالشخص بكامله وليس بالمرض فقط، مستذكرة نصيحة والدتها خلال فترة مرضها: "كل ما يسألني عنه الناس هو السرطان، لكن الإنسان ككل يستحق أن يُسأل عن حياته أيضًا".
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
10:44
الصين: الخارجية: نؤكد دعمنا الراسخ لكوبا في حماية سيادتها وأمنها الوطنيين ومعارضة التدخل الأجنبي
-
10:43
الصين: الخارجية: نؤكد دعمنا الراسخ لكوبا في استكشاف مسار التنمية الاشتراكية الذي يتناسب مع ظروفها الوطنية
-
10:40
مصادر لرويترز: مسؤولون عراقيون يدرسون فكرة الانسحاب من أوبك لكن الخطة الحالية هي البقاء والحصول على حصة إنتاجية أكبر
-
09:06
فايننشال تايمز عن وسطاء تأمين: انخفاض تكلفة التأمين على السفن العابرة لمضيق هرمز بأكثر من النصف مؤخرا
-
08:51
تحليق للطيران الإسرائيلي المسيّر على علو منخفض فوق أجواء صور والجوار
-
08:49
حركة المرور كثيفة على طريق الحدث عند مفرق الجامعة اللبنانية بسبب حادث مروري ودراج من مفرزة سير بعبدا يعمل على المعالجة وتسهيل السير
