قدم وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش اعتذاره من المملكة العربية السعودية بعد تصريح مهين بحقها.
وعبر حسابه على منصة "إكس"، كتب سموتريتش: "لم يكن تصريحي بشأن السعودية موفقا بالتأكيد وأنا آسف للإهانة التي سببتها".
وأضاف: "ومع ذلك، وفي الوقت نفسه، أتوقع من السعوديين ألا يضرونا وألا ينكروا تراث وتقاليد وحقوق الشعب اليهودي في وطنه التاريخي في يهودا والسامرة (الضفة الغربية)، وأن يقيموا السلام الحقيقي معنا".
وجاء ذلك بعد غضب كبير أثاره وزير المالية الإسرائيلية إثر تصريح قال فيه: "إذا قالت لنا السعودية: تطبيع مقابل دولة فلسطينية، أيها الأصدقاء، لا شكرا. استمروا في ركوب الجمال في الصحراء السعودية".
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:59
غارة على الغندورية في قضاء بنت جبيل وقصف مدفعي استهدف يحمر الشقيف
-
18:48
مرقص: بيانات واضحة صدرت عن الأجهزة المختصة والجيش اللبناني بخصوص العقوبات الأميركية الأخيرة ولذلك لم يناقش مجلس الوزراء هذا الأمر
-
18:46
رئاسة الوزراء الباكستانية: رئيس الحكومة شهباز شريف يبدأ غدا زيارة رسمية للصين
-
18:46
قائد الجيش الباكستاني عاصم منير وصل إلى طهران
-
18:46
فوز الأنطونية على بيروت بنتيجة 81-77 ضمن المرحلة الـ20 من "ديكاتلون" بطولة لبنان لكرة السلة
-
18:40
مرقص: عرضنا على سبعين سفير وسفيرة الاعتداءات الاسرائيلية وستكون هناك زيارة للبعثة الأممية لحقوق الانسان لإجراء معاينات على هذه الاعتداءات
