كشف موقع "CaughtOffside" أن محمد صلاح، نجم فريق ليفربول، صدم جماهير النادي بعد مقابلة مثيرة للجدل عقب التعادل 3-3 أمام ليدز يونايتد، مؤكدًا أن علاقته بالمدير الفني الهولندي أرني سلوت قد انهارت بعد استبعاده في المباريات الأخيرة.
وأشار صلاح إلى أنه أصبح كبش فداء داخل الفريق رغم إسهاماته الكبيرة على مدار السنوات الماضية، وأوضح أنه غير متأكد من مستقبله مع النادي بعد كأس الأمم الإفريقية، في ظل إمكانية بيعه خلال فترة الانتقالات الشتوية في كانون الثاني، وأكد التقرير أن العلاقة بين اللاعب والمدرب وصلت إلى نقطة اللاعودة.
وأفادت المصادر أن تصريحات صلاح أحدثت صدمة داخل الفريق، حيث عبر زملاؤه، الذين يعتبرونه قائدًا بارزًا، عن دهشتهم، وأشارت المصادر أيضًا إلى أن اختيار أرني سلوت لأندي روبرتسون كنائب كابتن بدلًا من صلاح قد يعكس التوتر الحالي بين اللاعب والمدرب، بينما ظل روبرتسون صامتًا رغم استبعاده من التشكيلة الأساسية.
كما أعربت إدارة ليفربول عن قلقها من تأثير الأزمة على الصفقات المستهدفة في كانون الثاني، مثل مارك جيهي وأنطوان سيمينيو، وقد تؤخر أو تُغير هذه الأزمة قرارات اللاعبين المحتملين للانتقال إلى النادي، ويُعقد اجتماع طارئ حاليًا لمعالجة الخلاف بين سلوت وصلاح، مع تعليق مستقبل المدرب على هذه الأزمة.
وفيما يخص المباريات المقبلة، تخطط الإدارة لاستبعاد صلاح من التشكيلة في مواجهة إنتر ميلان القادمة، بينما يدرس مسؤولو النادي إمكانية التفاوض بشأن رحيله المبكر، وعلى الرغم من الخلافات، لا يزال صلاح يعتبر نفسه لاعبًا في ليفربول حتى في حال تعيين مدرب جديد، وسط ترقب الجميع لكيفية حل الأزمة خلال الأسابيع المقبلة، خاصة مع تراجع نتائج الفريق في الدوري الإنجليزي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:06
الجيش الإسرائيلي: الإنذار المبكر في الشمال خاطئ.
-
00:01
حزب الله: قصفنا بالصواريخ تجمعات للعدو الإسرائيلي في القنطرة والبياضة والقوزح ورشاف في جنوب لبنان.
-
23:57
الجبهة الداخلية الإسرائيلية: إنذار مبكر عقب رصد هجوم صاروخي من لبنان يستهدف كريات شمونة ومناطق عدة شمالي "إسرائيل".
-
23:54
نائب الرئيس الأميركي جاي دي فانس لـ "سي بي إس": قريبون جدا من التوصل إلى اتفاق يعالج البرنامج النووي الإيراني على المدى الطويل.
-
23:48
التلفزيون الإيراني عن مصدر عسكري: لم ننفذ أي عمليات عسكرية هجومية جوية بمضيق هرمز خلال الـ24 ساعة الماضية.
-
23:19
ترامب لوول ستريت جورنال: الحصار يجعل إيران فقيرة للغاية وسيبقى ساريا طالما دعت الحاجة إلى ذلك.
