تكبد فريق ريال مدريد خسارة قاسية في عقر داره أمام ضيفه سيلتا فيغو بهدفين دون رد، أمس الأحد، على ملعب “سانتياغو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة للدوري الإسباني لكرة القدم "لا ليغا".
الخسارة هي الثانية للنادي الملكي هذا الموسم، بعد الهزيمة الثقيلة أمام أتلتيكو مدريد بنتيجة 2-5 في الجولة السابعة، ليتوقف رصيده عند 36 نقطة في المركز الثاني، بفارق 4 نقاط خلف برشلونة المتصدر.
في المقابل، استعاد سيلتا فيغو، بهذا الفوز، توازنه سريعا في المسابقة بعد خسارته في الجولة الماضية بملعبه أمام إسبانيول 0-1، ليرفع رصيده إلى 19 نقطة في المركز العاشر.
انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أن يتقدم السويدي فيليوت سويدبرغ لصالح سيلتا فيغو في الدقيقة 53 بعد 7 دقائق فقط من مشاركته كبديل، حين حول تمريرة زميله براين زاراغوزا مارتينيز العرضية بكعب القدم في الشباك.
وتلقى الميرينغي ضربة قوية بطرد الظهير الأيسر فران غارسيا في الدقيقة 64 لحصوله على الإنذار الثاني، قبل أن تزداد الأمور تعقيدا بطرد المدافع الآخر ألفارو كاريراس في الدقيقة 1+90 للاعتراض على قرارات الحكم.
واستغل سيلتا فيغو تفوقه العددي ليضيف الهدف الثاني عبر سويدبرغ في الدقيقة 3+90، إثر تلقيه تمريرة في العمق من إياجو أسباس، ليراوغ الحارس تيبو كورتوا قبل أن يضع الكرة في الشباك.
وفي مباريات أخرى، تغلب إلتشي على ضيفه جيرونا 3-0، وإسبانيول على رايو فاليكانو 1-0، فيما تعادل فالنسيا وأشبيلية 1-1.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:29
وزير الدفاع الإسرائيلي: نريد بشدة مهاجمة منشآت الطاقة الإيرانية لكن الولايات المتحدة لا تسمح بذلك حاليًّا
-
12:14
تعيين زين الدين زيدان مدرباً جديداً لمنتخب فرنسا لكرة القدم
-
11:31
الرئيس بري يلتقي في هذه الأثناء رئيس المجلس الوطني الاتحادي في دولة الإمارات العربية المتحدة صقر غباش في عين التينة
-
11:27
إذاعة الجيش الإسرائيلي: ارتفاع عدد هجمات المستوطنين بالضفة الغربية إلى 660 خلال النصف الأول من هذا العام
-
11:03
رئيس اتحاد النقابات السياحية بيار الأشقر: هناك بوادر حفلات بدأت تنطلق في عدد من المناطق والحجوزات تتحسّن تدريجياً ويمكن القول إنّنا أفضل ممّا كنّا عليه
-
10:56
المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: تعطل مطار بوشهر بسبب الهجمات الأميركية
