قررت الفنانة هيفاء وهبي اتخاذ إجراءات قانونية حازمة ضد مروجي الشائعات التي طالتها مؤخراً، بعد تداول مقاطع فيديو وصور مفبركة منسوبة لها على منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدة أنها لن تتهاون في حماية حقوقها كاملة.
وقدّم المستشار القانوني الخاص بها، شريف حافظ، بلاغاً عاجلاً للنائب العام المصري يحمل رقم 104999 لسنة 2025، ضد عدد من الحسابات والمجموعات على منصتي “فيسبوك” و”تلغرام”. البلاغ يشير إلى أن هذه الحسابات تداولت صوراً وفيديوهات مزيفة باستخدام تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي، وهو ما تم تأكيده عبر تقرير استشاري للتقنية الفنية سيتم تقديمه للجهات الأمنية والقضائية.
كما طالب محامي هيفاء بعرض جميع الروابط الإلكترونية والمحتوى المفبرك على مباحث الإنترنت بوزارة الداخلية، بهدف تتبع صانعي هذه الصور والفيديوهات واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.
في الوقت نفسه، تستعد هيفاء وهبي لإحياء حفل غنائي ضخم في أبو ظبي يوم 31 كانون الأول 2025، بمشاركة الفنان ناصيف زيتون، ضمن فعاليات موسم حفلات رأس السنة. وقد تم طرح التذاكر إلكترونياً، ومن المتوقع أن يحظى الحفل بإقبال جماهيري كبير.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:34
ترمب: إعادة فرض الحصار على #إيران غير مرجحة في هذه المرحلة إلى حد كبير
-
14:34
ترمب: المحادثات مع #إيران تسير على ما يرام
-
14:33
ترمب: إيران وافقت بشكل تام وكامل على أعلى مستوى من عمليات التفتيش النووي لفترة طويلة في المستقبل
-
14:33
ترمب: هذا سيضمن النزاهة في الملف النووي وإذا لم توافق #إيران على هذا فلن تكون هناك مفاوضات أخرى
-
14:15
رئيس وزراء باكستان: مذكرة التفاهم الموقعة بين #طهران وواشنطن ستتحول إلى اتفاقية طويلة الأمد بعد ستين يوما
-
14:15
قاليباف: إيران وسلطنة #عمان شكلتا لجنة مشتركة لمناقشة مضيق هرمز
