لقي حوالى 40 شخصًا حتفهم وأصيب نحو 115 آخرون، معظمهم في حالة خطيرة، جراء حريق اندلع في حانة مزدحمة بمنتجع “كرانس-مونتانا” للتزلّج، في جبال الألب السويسرية، خلال احتفالات رأس السنة، وفقًا لما أعلنت الشرطة السويسرية الخميس.
وقال قائد الشرطة في كانتون فاليه، بجنوب غرب سويسرا، فريدريك جيسلير: “أحصينا حوالى أربعين قتيلًا ونحو 115 جريحًا، معظمهم في حالة خطيرة”.
ووصف الرئيس السويسري، غي بارميلان، الحريق بأنه “إحدى أسوأ المآسي” في تاريخ سويسرا.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
-
14:07
قيادة الجيش اللبناني: إصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة في كفرا بقضاء بنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي خلال مواكبة آلية للأهالي في البلدة.
-
13:41
الوكالة الوطنية للإعلام: مسيّرة إسرائيلية ألقت قنبلة باتجاه سيارة مدنيّة كانت تواكبها آلية للجيش، عند مفترق صربين في قضاء بنت جبيل، ما أدى إلى إصابة عنصرين من الجيش وعدد من المدنيين.
-
13:36
تفجير اسرائيلي عنيف في بلدة الطيبة في قضاء مرجعيون، ومحلّقة إسرائيلية ألقت مواد متفجرة فوق منطقة علي الطاهر في النبطية.
-
13:24
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث هاتفيا مع وزيري خارجية السعودية والأردن جهود خفض التصعيد بالمنطقة.
-
13:24
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية جدد دعم قطر الكامل لمساعي نزع فتيل التوتر والتوصل إلى اتفاق شامل.
