الفيلم الجديد عن الأسطورة "روبن هود"، يقدم الشخصية هذه المرة في إطار مغاير لما هو سائد عنها من انتصارات متعاقبة وتأييد شعبي عارم. لا.. الجديد الذي يقدمه المخرج وكاتب النص مايكل سارنوسكي في فيلم "موت روبن هود" the death of robin hood، مع لاعب الدور هيو جاكمان، أنه يقدمه إنساناً عادياً من دون زخرفته، فهو يبكي ويفشل ويصل إلى حافة اليأس، والتفكير في ترك هذه المهمة وأحياناً الانتحار.
يعاني روبن في الفيلم من تضارب الآراء حول ما يقوم به، ونجده يعاني من إضطرابات نفسية وإعادة تفكير في ماهية وجدوى سرقة الأغنياء والميسورين لمساعدة الفقراء والمحتاجين، وكيف يتفاعل مع ردات الفعل العامة على ما يقوم به من وقت لآخر. إضافةً إلى شعره الطويل باللون الأصفر ، وذقنه باللون الرمادي.
إلى جانب هاكمان يشارك في الفيلم: بيل سكارسغارد – في دور ليتل جون – نواه جوب، موراي بارتليت، فايث دولاني، ألفي لاولس، أليجاه إنغباري، تابيتا سميث. وتمّ تصوير الفيلم بالكامل في عدة مناطق من إيرلندا الشمالية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:59
تحليق مكثف لطيران الاستطلاع الإسرائيلي في أجواء محافظة درعا في سوريا
-
23:43
الصحة في قطاع غزة: شهيدان و14 مصاباً خلال الـ48 ساعة الماضية
-
23:17
الخارجية الكويتية: ندين رفض إسرائيل لخارطة الطريق الرامية لاستكمال خطة ترامب في غزة
-
22:40
وكالة "سبأ" اليمنية: قصف سعودي يستهدف قرى وطرقات ومزارع المواطنين في مديريات شدا ورازح وغمر الحدودية غربي محافظة صعدة
-
22:20
حماس: الحركة والمقاومة التزمتا بتطبيق اتفاق وقف إطلاق النار بشكل كامل في مرحلته الأولى الذي تم في شرم الشيخ
-
22:20
حماس: الاحتلال لم يلتزم بتطبيق بالاتفاق وعمد إلى التصعيد العسكري ميدانياً وتعميق الكارثة الإنسانية وأعلن رفض خارطة الطريق
