شهدت العاصمة العراقية بغداد، اليوم الجمعة، وقفة تضامنية عبّر المشاركون فيها عن دعمهم لإيران، ورفضهم للمخططات الأميركية و"الإسرائيلية" في المنطقة.
وتحت شعار "نحن معكم مصيرنا واحد" اجتمع العراقيون في الوقفة التي نظّمها جمهور التضامن مع الشعب الإيراني، أمام السفارة الإيرانية في بغداد، حاملين الأعلام الإيرانية، وأحرقوا العلمين "الإسرائيلي" والأميركي.
وتأتي الوقفة التضامنية العراقية، في ظلّ حالات شغب شهدتها إيران تقودها جهات خارجية على رأسها "الموساد"، أسفرت عن شهداء وجرحى وأضرار مادية ضخمة، إضافة إلى تهديدات أميركية و"إسرائيلية" بشنّ عدوان عليها.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:07
قيادة الجيش اللبناني: إصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة في كفرا بقضاء بنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي خلال مواكبة آلية للأهالي في البلدة.
-
13:41
الوكالة الوطنية للإعلام: مسيّرة إسرائيلية ألقت قنبلة باتجاه سيارة مدنيّة كانت تواكبها آلية للجيش، عند مفترق صربين في قضاء بنت جبيل، ما أدى إلى إصابة عنصرين من الجيش وعدد من المدنيين.
-
13:36
تفجير اسرائيلي عنيف في بلدة الطيبة في قضاء مرجعيون، ومحلّقة إسرائيلية ألقت مواد متفجرة فوق منطقة علي الطاهر في النبطية.
-
13:24
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث هاتفيا مع وزيري خارجية السعودية والأردن جهود خفض التصعيد بالمنطقة.
-
13:24
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية جدد دعم قطر الكامل لمساعي نزع فتيل التوتر والتوصل إلى اتفاق شامل.
-
13:19
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث هاتفيا مع وزير خارجية الكويت جهود خفض التصعيد بالمنطقة، وأكد ضرورة الالتزام بالحوار وتنفيذ ما اتفق عليه بمذكرة التفاهم.
