فسر الويلزي غاريث بايل جناح ريال مدريد الإسباني السابق والمحلل التلفزيوني الحالي سر أزمة المدير الفني السابق للميرينغي تشابي ألونسو.
ورغم الآمال العريضة لتحقيق تشابي ألونسو لإنجازات كبيرة في سانتياغو برنابيو بعد نجاحاته مع باير ليفركوزن الألماني لكن الأمور لم تسير كما هو مخطط لها.
وجاء ذلك لأسباب عديدة لكن من بينها سوء العلاقة بين المدرب وعدد من لاعبي الريال بسبب رفض المدرب الهيمنة التي يحظى بها اللاعبين وهو ما قاله للإدارة بحسب ما سربت الصحافة الإسبانية.
ومن جانبه قال غاريث بايل الذي تزامل مع تشابي ألونسو في ريال مدريد في موسم 2013-2014، عبر قناة "تي إن تي سبورتس" البريطانية، إن المدرب المقال يبقى: "مدرباً رائعاً، والدليل ما حققه من نجاحات مع باير ليفركوزن".
وواصل: "لقد حصد الألقاب، وقدم براعة فائقة في ليفركوزن، لكن عندما تصل إلى ريال مدريد، لا تحتاج أن تكون مدربًا بالمعنى التقليدي، بل مديرًا فنيًا. عليك أن تُسيطر على غرور اللاعبين في غرفة الملابس".
وأسهب: "الأمر في ريال مدريد غير مرتبط كثيراً بالتكتيكات ولكن الأمر يرتبط بإدارة غرفة خلع الملابس التي بها نجومٌ قادرون على تغيير مجرى المباريات في لحظة".
يذكر أن بايل وألونسو توجا معاً بلقب دوري أبطال أوروبا 2014 على حساب أتلتيكو مدريد الإسباني في لشبونة بفوز 4-1 بعد نهائي مثير.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:01
دويّ تفجيرات متواصلة بين بلدتَي زوطر وكفرتبنيت
-
22:45
وزيرة الخارجية اليمنية: إذا واصل الحوثيون الضغط علينا فنحن مستعدون للتصعيد
-
22:38
وزيرة الخارجية اليمنية: "لا محادثات مباشرة" مع الحوثيين وهناك دور عماني
-
22:37
دويّ تفجير عنيف في بلدة القنطرة
-
22:35
ترامب: إيران تتوسل لرفع الحصار الأميركي ونجري معها محادثات "ودية للغاية"
-
22:31
وحدة الإنقاذ البحري في الجية: إنقاذ السباح الفلسطيني رامي كنعان قبالة شاطئ صيدا ونقله بحالة صحية جيدة جدًا
