يستعد جوزيه مورينيو، مدرب بنفيكا، لقيادة فريقه في مباراة حاسمة بدوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد، حيث تمثل المواجهة لقاءً عاطفياً للمدرب البرتغالي ضد ناديه السابق وأحد لاعبيه الموثوقين، ألفارو أربيلوا.
وأشاد مورينيو بأربيلوا قائلاً: "أربيلوا هو ابني، وليس مجرد لاعب سابق معي. إنه أحد اللاعبين المفضلين لدي على المستوى الشخصي. لم يكن أفضل لاعب كرة قدم حظيت به في مدريد، لكنه كان أحد أفضل الرجال". وأضاف مورينيو أنه لن يحاول ممارسة أي ضغوط على أربيلوا خلال المباراة، متمنياً له النجاح في منصبه الجديد كمدرب لريال مدريد، "ولكن ليس في الأربعاء".
ويحتل ريال مدريد المركز الثالث في المجموعة برصيد 15 نقطة بعد فوزه الكبير 6-1 على موناكو الأسبوع الماضي، بينما يواجه بنفيكا أزمة كبيرة حيث يقبع في المركز الأخير برصيد 6 نقاط. ويحتاج فريق مورينيو للفوز للحفاظ على أي أمل في التأهل لدور الـ16.
وأوضح مورينيو أن مفتاح الفوز سيكون الحفاظ على التوازن واللعب بأسلوب الفريق، قائلاً: "علينا تسجيل هدف أكثر من منافسنا للفوز، لكن دون فقدان التوازن، لأن ريال مدريد سيعاقبنا فوراً".
كما أبدى مورينيو إعجابه بتشابي ألونسو، الذي درّب ريال مدريد بعد رحيله، مؤكداً أنه سعيد برؤية لاعبيه السابقين يحققون نجاحات كبيرة، لكنه شدد أن مواجهة الأربعاء ستكون "أن تكون أو لا تكون" بالنسبة لبنفيكا.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
مراوحة في واشنطن... والرياض نحو «المسار الثالث»؟ توقعات باعلان نوايا... ورفض اسرائيلي لوقف النار!
-
الذعر الإسرائيلي من بكين وإسلام آباد
-
جنبلاط يقرأ مشهد السبعينات في الخطاب السياسي وقلق منه
-
الرئيس بري لـ«الديــــار»: إذا لم يتحقق وقف إطلاق نار حقيقي «خرب كل شيء» لبنان يحتاج إلى اتفاق سعودي ـ إيراني بمظلة أميركية
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:54
سي إن إن عن مصادر أميركية: اشتباه بضلوع قراصنة إيرانيين في اختراق أنظمة مراقبة الخزانات بمحطات البنزين بولايات أميركية.
-
23:50
حزب الله: استهدفنا بمسيرات انقضاضية تجمعا للعدو الإسرائيلي في بلدة رشاف، واستهدفنا بمسيرة انقضاضية تجمعا للعدو الإسرائيلي عند تلة العويضة في بلدة العديسة.
-
23:45
نيويورك تايمز: مساعدو ترامب أعدوا خططا للعودة إلى الضربات العسكرية على إيران إذا قرر كسر الجمود بمزيد من القصف، والرئيس لم يتخذ قرارا بعد بشأن خطواته المقبلة المتعلقة بإيران.
-
23:45
نيويورك تايمز: مساعدو ترامب أعدوا خططا للعودة إلى الضربات العسكرية على إيران إذا قرر كسر الجمود بمزيد من القصف، والرئيس لم يتخذ قرارا بعد بشأن خطواته المقبلة المتعلقة بإيران.
-
23:45
نيويورك تايمز: من بين الخيارات إرسال قوات خاصة إلى داخل إيران لاستهداف مواد نووية مدفونة، وفي حال السيطرة على جزيرة خارك سيتطلب الأمر قوات برية للاحتفاظ بها.
-
23:35
وزارة الصحة: 3 شهداء من المسعفين إثر غارة إسرائيلية على مركزهم في حاروف في جنوب لبنان.
