نشرت الفنانة المصرية، شيرين عبد الوهاب، عبر حسابها الرسمي على منصة إنستغرام، بياناً رسمياً صادراً عن مكتب مستشارها القانوني، ياسر قنطوش، يوضّح مستجدات النزاع القضائي حول إدارتها لصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
أشار البيان إلى أن التحقيقات التي تجريها النيابة العامة في القضية رقم ٤٥٥ لسنة ٢٠٢٥ (جنح اقتصادية البساتين) ضد الشخص المسؤول عن إدارة صفحاتها والذي اتهمته الفنانة بالاستيلاء على قناتها الرسمية على يوتيوب والربح منها دون وجه حق، ما زالت مستمرّة.
ونفى المكتب عملية البيع، حيث أكد أن شيرين، لم تقم ببيع أي من صفحاتها الرسمية وأن كل ما يتم تداوله حول “شراء” شخص ما لهذه الصفحات هو أخبار كاذبة.
وشدّد البيان أن الصفحات مملوكة للفنانة وحدها وهو ما ثبت في المحاضر الرسمية وتحقيقات النيابة.
كما تضمن البيان تحذيراً مباشراً لأي شخص أو جهة من التعامل مع هذه الصفحات (يوتيوب، تيك توك، إكس) دون الرجوع للفنانة أو ممثلها القانوني.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:47
حرس الثورة: دمرنا في القاعدة مراكز مهمة لإصلاح وصيانة المروحيات ومنشأة طائرات الاستطلاع الإلكترونية من طراز P-8 ومركز قيادة وتحكم الطائرات بدون طيار التابع للجيش الأمريكي
-
07:46
حرس الثورة: قواتنا دمروا بالكامل مخازن الوقود ومنظومة الدفاع الجوي "باتريوت" في قاعدة "علي السالم" الأميركية في الكويت بالإضافة إلى تدمير منظومة رادار استراتيجية من طراز "FPS" في قاعدة "أحمد الجابر"
-
07:45
معاريف": الولايات المتحدة تختار عدم استهداف أهداف قد تدفع الإيرانيين إلى رد غير متناسب وهذا مؤسف
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والمسيرات قاعدة أحمد الجابر بالكويت وقاعدة الأمير حسن الجوية في #الأردن
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى الأمريكية في #البحرين
-
07:17
القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز ممر بحري حيوي للتجارة الدولية وإيران لا تسيطر عليه
